Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1710
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 09:59   #1
medar
кодер-энтузиаст
 
Аватар для medar
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Джамайка
Сообщений: 3,410
Бабло: $447110
По умолчанию Серверный эмулятор браузера на node.js

Хочу поднять старую тему - проблему эмуляции браузера, в частности эмуляции javascript. Xweb/zennoposter , конечно, работают, но еботня с виндовым серваком раздражает.

Кто-нить уже пробовал делать эмулятор на связке курл + серверный интерпретатор js , например node.js ?
medar вне форума  
Старый 15.09.2010, 10:04   #2
WebNinja
grablab.org
 
Аватар для WebNinja
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Thailand
Сообщений: 4,921
Бабло: $322214
Отправить сообщение для WebNinja с помощью ICQ Отправить сообщение для WebNinja с помощью Skype™
По умолчанию

да блять =) инетересуют солюшены под питон.

я немного гуглил по этой теме, вообщем можно эмулировать и есть эмуляторы, вот только что юзать и как, т.к. вариантов масса.
WebNinja вне форума  
Старый 15.09.2010, 10:54   #3
0xDEAD
Senior Member
 
Аватар для 0xDEAD
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 152
Бабло: $20330
По умолчанию

Была как-то идея отрезать у вебкита ту часть, которая занимается рендером и заскриптовать все это дело питоном, но сука лениво С++ вспоминать. Наверное дождусь, пока меня хумулятор окончательно не заебет своими багами, потом засяду за написание
0xDEAD вне форума  
Старый 15.09.2010, 10:59   #4
rushter
Senior Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1,804
Бабло: $299365
По умолчанию

А зачем тебе плюсы вспоминать ?
rushter вне форума  
Старый 15.09.2010, 11:02   #5
0xDEAD
Senior Member
 
Аватар для 0xDEAD
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 152
Бабло: $20330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rushter Посмотреть сообщение
А зачем тебе плюсы вспоминать ?
Вебкит таки на них написан
0xDEAD вне форума  
Старый 15.09.2010, 11:33   #6
medar
кодер-энтузиаст
 
Аватар для medar
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Джамайка
Сообщений: 3,410
Бабло: $447110
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0xDEAD Посмотреть сообщение
Была как-то идея отрезать у вебкита ту часть, которая занимается рендером и заскриптовать все это дело питоном, но сука лениво С++ вспоминать. Наверное дождусь, пока меня хумулятор окончательно не заебет своими багами, потом засяду за написание
Так есть уже node.js , серверный джаваскриптовский движок V8 , который в хроме с вебкитом юзается.
medar вне форума  
Старый 15.09.2010, 11:47   #7
nuaru
Senior Member
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 594
Бабло: $123352
По умолчанию

Цитата:
еботня с виндовым серваком раздражает.
Что под этим имеется ввиду?
__________________
Уникальный seo софт на zennolab.com
ZennoPoster - реальная экономия денег
nuaru вне форума  
Старый 15.09.2010, 11:53   #8
0xDEAD
Senior Member
 
Аватар для 0xDEAD
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 152
Бабло: $20330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от medar Посмотреть сообщение
Так есть уже node.js , серверный джаваскриптовский движок V8 , который в хроме с вебкитом юзается.
Спасибо за подсказку, в связке с node-hmlparser звучит интересно
0xDEAD вне форума  
Старый 15.09.2010, 12:25   #9
rushter
Senior Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1,804
Бабло: $299365
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0xDEAD Посмотреть сообщение
Вебкит таки на них написан
Pyqt4 ?
Цитата:
#!/usr/bin/env python

import sys
from PyQt4.QtCore import *
from PyQt4.QtGui import *
from PyQt4.QtWebKit import *

app = QApplication(sys.argv)

web = QWebView()
web.load(QUrl("http://google.pl"))
web.show()

sys.exit(app.exec_())
rushter вне форума  
Старый 15.09.2010, 13:49   #10
0xDEAD
Senior Member
 
Аватар для 0xDEAD
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 152
Бабло: $20330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rushter Посмотреть сообщение
Pyqt4 ?
Да я в курсе про PyQt и PyGtk
Чтобы это добро работало, окно все равно нужно где-то рисовать(хотя бы в памяти через xvfb), естественно, с расходом памяти и CPU на рендеринг
0xDEAD вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра