Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1450
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 07:50   #1
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
По умолчанию c/c++

кто какие среды/компиляторы использует ?
qazxcvbnm вне форума  
Старый 06.09.2010, 07:53   #2
super
Ебланнед
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 3,848
Бабло: $432125
По умолчанию

visual c++, иногда блокнот
super вне форума  
Старый 06.09.2010, 08:10   #3
Painkiller
Senior Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: ☭
Сообщений: 201
Бабло: $38120
По умолчанию

MinGW/GCC + MinGWStudio
Painkiller вне форума  
Старый 06.09.2010, 10:32   #4
0xDEAD
Senior Member
 
Аватар для 0xDEAD
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 152
Бабло: $20330
По умолчанию

Qt Creator и vim иногда
0xDEAD вне форума  
Старый 06.09.2010, 12:05   #5
JackSoft
Бабло победит зло
 
Аватар для JackSoft
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 2,494
Бабло: $329790
По умолчанию

C++ Builder, Visual C++, gcc
__________________
"Одно Касание/Touch File" - безопасный обмен файлами "TFUtils" - набор утилит TouchFile "TF Screenshots" - заменим Gyazo безопасным аналогом
JackSoft вне форума  
Старый 07.09.2010, 09:13   #6
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0xDEAD Посмотреть сообщение
Qt Creator и vim иногда
а в qt что диалект какой то ?
qazxcvbnm вне форума  
Старый 07.09.2010, 09:46   #7
0xDEAD
Senior Member
 
Аватар для 0xDEAD
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 152
Бабло: $20330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qazxcvbnm Посмотреть сообщение
а в qt что диалект какой то ?
Да не то что бы диалект, если не считать диалектом встроенный костыль для поддержки метаданных класса, чего в цэпэпэ изначально нету. А так обычные плюсы с удобной библиотекой для построения гуя, работы с потоками, сетью и еще много с чем.
0xDEAD вне форума  
Старый 07.09.2010, 10:29   #8
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

я чё то не понял как там редактировать свойства элементов формы, типа как в visual basic - кликнул по элементу и попал в окно редактирования

попытался вручную, но как то не нашёл в автозаполнении свойств например onclick для button


codeblocks использовал кто то ?
qazxcvbnm вне форума  
Старый 07.09.2010, 12:06   #9
0xDEAD
Senior Member
 
Аватар для 0xDEAD
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 152
Бабло: $20330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qazxcvbnm Посмотреть сообщение
попытался вручную, но как то не нашёл в автозаполнении свойств например onclick для button?
Тыкаешь правой кнопкой на элемент, затем Go to slot и выбираешь обработчик какой нужно
0xDEAD вне форума  
Старый 07.09.2010, 13:25   #10
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

а без библиотеки mingw10.dll вообще не запускается ?
qazxcvbnm вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра