Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 14:47   #1
Charlik
SurfMan
 
Аватар для Charlik
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Ocean
Сообщений: 68
Бабло: $20175
По умолчанию Спецы по Wordpress - нужна помощь!

Пришел ко мне сайт на продвижение с установленным плагином qtranslate на вордпресе.
Англоязычной версии сайта нет, но к любой записи, метке, рубрике добавляется
к ссылке префикс ?lang=en. Причем это становится видно когда сайт индексируется в поисковых системах. Это очень мешает продвижению - необходимо удалить эти страницы.
Но не тут-то было... После деактивации плагина возникает ошибка с указанием на строчку в header на <?php echo qtrans_generateLanguageSelectCode('text'); ?>
Если её закомментировать, то вообще белый экран.

По хорошему лучше вообще удалить этот плагин, но никак не удаляется.

Может кто знает как решить проблему ?
Charlik вне форума  
Старый 26.08.2010, 14:56   #2
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,733
Бабло: $1059265
По умолчанию

Почитай фак к плагину, возможно он как-то по-хитрому устанавливается/удаляется.
Dr.Gonzo вне форума  
Старый 27.08.2010, 05:24   #3
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

там же настраиваемые префиксы, можно типа ЧПУ сделать.
Он для того и создан, чтобы один и тот же пост был доступен на разных языках, с небольшим отличием в урл.
3 года использую этот плагин, вроде все ОК.
А вот на счет удаления не знаю, но учти, что после удаления придется править все существующие посты.
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума