Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2008, 22:48   #1
F1-F10
Ебланнед
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 142
Бабло: $19175
Отправить сообщение для F1-F10 с помощью ICQ
Question Фрихост со сменой Ns. Существуют такие ?

Собственно может кто-нибудь подскажет нормальный фрихост на котором можно name servers менять ?
Заранее благодарен.
F1-F10 вне форума  
Старый 25.01.2008, 00:17   #2
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

у чего ты хочешь поменять Nsы ??
они вроде у домена меняются а не у хостинга...
или ты спрашиваешь про фри-хостинги которые дают НСы чтобы свои домены цеплять ?
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 25.01.2008, 00:30   #3
F1-F10
Ебланнед
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 142
Бабло: $19175
ТС -->
Отправить сообщение для F1-F10 с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Ну мысль такая:
Я регаюсь на фрихостинге, мне дают домен blabla.freehost.com, а потом я меняю у этого домена НС ))
...Думаю не реально такое, или всеже ?
F1-F10 вне форума  
Старый 25.01.2008, 00:53   #4
Kola
experienced user xrumer
 
Аватар для Kola
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 1,067
Бабло: $88735
По умолчанию

насколько я понимаю это теоретически невозможно
тоесть все поддомены получают ns-ы домена freehost.com
правильно?
Kola вне форума  
Старый 25.01.2008, 01:05   #5
samik
Member
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 47
Бабло: $1560
Отправить сообщение для samik с помощью ICQ
По умолчанию

Если я правильно понял, просто топикстартер хочет, чтобы домен был фрихоста, но сайт лежал на его сервере, чтобы можно было разместить что хочешь и сколько хочешь без вероятности сноса админами. Не думаю что такие сервисы есть. Во всяком случае в таком виде, чтоб поддомен обладал незафильтрованностью основного домена.
samik вне форума  
Старый 25.01.2008, 01:25   #6
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

врядли такое возможно, F1-F10, почитай тут http://www.dmboard.com/viewtopic.php?f=3&t=116, может откопаешь хороший домен себе, но вероятность маленькая.
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 25.01.2008, 01:28   #7
F1-F10
Ебланнед
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 142
Бабло: $19175
ТС -->
Отправить сообщение для F1-F10 с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Cпасибо за ответы...
F1-F10 вне форума  
Старый 25.01.2008, 01:39   #8
molchun
Senior Member
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 517
Бабло: $20402
По умолчанию

1. на фри-хост ты можешь положить собственный домен.. и менять ns-сы сколько влезет...

2. на собственный сервер ты можешь положить фри-домены.. как регать фри-домены думаю учить не нужно...

то что спрашиваешь ты... либо я нифига не понял вопроса.. либо полный бред
molchun вне форума  
Старый 25.01.2008, 02:05   #9
F1-F10
Ебланнед
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 142
Бабло: $19175
ТС -->
Отправить сообщение для F1-F10 с помощью ICQ
автор темы ТС Thumbs up

banzai, респект, я вчера этот сервис нарыл но так и не разобрался, статья помогла, это именно то что мне нужно
molchun, ты слегка недоперепонял что нужно было, наверное я криво объяснил суть вопроса
F1-F10 вне форума