Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Реклама и анонсы партнерок и сервисов
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Реклама и анонсы партнерок и сервисов Анонсы партнерских программ и реклама полезных сервисов.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 18:17   #1
Norman[AWMOpen]
Юниор
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 17
Бабло: $1610
Lightbulb AWMOpen! Ребрендинг и смена курса.

Сегодня официально открывается регистрация на конференцию AWMOpen 2008 Pattaya.
В этом топике, я предварительно хочу объявить вам о принципиальных изменениях во внешней политике нашей компании. Уважаемые вебмастера, друзья и гости нашей конференции, с этого момента мы снимаем многолетнее ограничение на посещение AWMOpen только адалт вебмастерами. Отныне, посетить нашу конференцию может любой вебмастер, дела которого в он-лайн бизнесе достойны внимания.
Сразу же поясню зачем мы это делаем – необходимость этого шага назрела давно, так как вебмастера бизнес интересы которых простираются исключительно на адалт индустрию, пожалуй уже оказались в меньшинстве. Например среди читателей журнала AWMOpen Magazine большое количество как бизнесменов интересы которых лежат вне адалт бизнеса, так и простых тружеников сети – программистов, дизайнеров, саппортов, переводчиков и т.д.
За последнюю пару лет смысл аббревиатуры AWM стал довольно размытым. AWMом принято назвать далеко не только адвертов адалт направления и владельцев платных сайтов для взрослых, зачастую AWMами называют как людей, бизнес интересы которых, лишь частично касаются адалт тематики, так и тех, интересы которых никогда особо и не простирались в этом направлении, например они просто были вхожи в тусовку.
Внося небольшое изменение в название нашей конференции и журнала, мы хотим одновременно как расширить смысл старой аббревиатуры – AWM, так и открыть новые границы для нашего журнала и конференции. Никто не будет спорить, что времена создания узких сообществ «только для своих» давно прошли. Сегодня наиболее интересные бизнес решения рождаются как раз на стыке разных направлений.
Чтобы этот шаг не повредил как самой конференции, так и ее гостям, мы по прежнему будем придерживаться жестких правил по поводу обязательных рекомендаций. Никому не известным людям «с улицы», вход на конференцию будет закрыт.
Внешне наш ребрендинг пройдет не зрелищно. Мы не планируем вносить какие-либо глобальные изменения. Мы заменим лишь одно слово в названии нашей конференции и журнала.
Итак, вот мы и подошли к главному. Отныне прошу читать аббревиатуру AWMOpen как All Webmasters Open. Отныне наша конференция, это конференция для он-лайн бизнесменов любых ниш и направлений.
На наш взгляд, изменение одного этого слова в названии конференции сметет искусственно насаженные границы и заставит название конференции более соответствовать нынешнему положению вещей.
Итак, то о чем так долго шептались в кулуарах вебмастеров, свершилось!
Мы ждем вас на обновленной конференции ALL WEBMASTER OPEN!
Norman[AWMOpen] вне форума