Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9640
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 09:34   #1
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
По умолчанию javascript защита

как обходите ? при написании регалок/спамелок ?

под защитой имеется ввиду что-то простое типа математических преобразований чисел, с последующей вставкой в hidden поля с помощью document.write

смотрю в сторону решения типа этого seocoder.org/2009/07/29/upravlenie-ie-iz-php/
qazxcvbnm вне форума  
Старый 27.07.2010, 09:40   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

В чем сложность эмулировать этот яваскрипт в пхп? Посмотрел, как работает функция, сделал такую же на пхп. Ничо сложного.
deschain вне форума  
Старый 27.07.2010, 09:43   #3
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deschain Посмотреть сообщение
В чем сложность эмулировать этот яваскрипт в пхп? Посмотрел, как работает функция, сделал такую же на пхп. Ничо сложного.
ну для одной функции да, но эти функции на разных сайтах разные и не по одной ... всё равно надо что то более универсальное чем эмуляторы для каждой функции
qazxcvbnm вне форума  
Старый 27.07.2010, 10:02   #4
Barbados
Senior Member
 
Аватар для Barbados
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Perm
Сообщений: 628
Бабло: $18205
По умолчанию

тут только 2 варианта:
1. управлением каким-либо браузером аля EWB, хуманэмул.. и тп.
2. ручной разбор скрипта и перенос его на другой язык (эмуляция)
третьего не дано. использую всегда второй вариант
всякие недоэмуляторы не рассматриваю (snoopy-хуюпи), хотя если скрипты примитивные, то м.б. и они подойдут

Последний раз редактировалось Barbados; 27.07.2010 в 10:13.
Barbados вне форума  
Старый 27.07.2010, 10:26   #5
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Barbados, тоже всегда юзаю второй вариант. Не помню, чтобы более 10-ти минут пришлось потратить на разбор защиты.
Опять же, можно не эмулировать, а парсить ява-скрипт, и делать eval этого кода.
deschain вне форума  
Старый 27.07.2010, 10:48   #6
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deschain Посмотреть сообщение
Опять же, можно не эмулировать, а парсить ява-скрипт, и делать eval этого кода.
а в php скрипте как использовать ?
qazxcvbnm вне форума  
Старый 27.07.2010, 11:04   #7
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Самый простой пример.
PHP код:
$java "var var1 = 1; var var2 = 4; var3 = var1 + var2;";
$java str_replace("var """$java);
$java str_replace("var"'$var'$java);
ob_start();
eval(
$java);
$result ob_get_contents();
ob_end_clean();
echo 
$result
deschain вне форума  
Старый 27.07.2010, 13:08   #8
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

вот именно что простой, с нормальным кодом, который используется на страницах, не прокатит
qazxcvbnm вне форума  
Старый 27.07.2010, 13:48   #9
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Я просто пример привёл. При нормальных руках и знаниях всё это делается очень легко и просто, кому-то, конечно же, проще юзать эмуляцию браузера.
deschain вне форума