Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8390
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 18:51   #1
mudoeb
Senior Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 581
Бабло: $500
По умолчанию Помогаем mudoeb'y всем форумом

подскажите онлайн сервис для поиска синонимов английских слов
mudoeb вне форума  
Старый 15.01.2008, 01:00   #2
lol
Advanced member
 
Аватар для lol
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 4,048
Бабло: $417650
По умолчанию

тоже интересует, а лучше сразу базы
__________________
Лучшее ФАРМА решение для Германии, Франции (Visa, MC, Blue card, BANK)
lol вне форума  
Старый 15.01.2008, 01:16   #3
sevian
Senior Member
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 168
Бабло: $1930
Отправить сообщение для sevian с помощью ICQ
По умолчанию

в ворднете отличные когнитивные сэты, какие проблемы
__________________
Конвертим деньги в куб, продаем электронную музыку, VPN
sevian вне форума  
Старый 15.01.2008, 23:52   #4
mudoeb
Senior Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 581
Бабло: $500
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию Php - лимит времени на обработку урла

есть такой код

foreach ((array)explode("\r\n", trim($_POST['url'])) as $string)
{
$html = file_get_contents($string);
if (preg_match('/title>([^<]+)/i', $html, $matches))
...........
}

как установить лимит времени на обработку урла - типа если больше например 5 секунд то обработка считается завершённой и прога переходит к следующему
mudoeb вне форума  
Старый 16.01.2008, 00:20   #5
SsangYong
Юниор
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 25
Бабло: $6705
По умолчанию

пробуй вместо file_get_contents(); использовать fsockopen();
SsangYong вне форума  
Старый 16.01.2008, 01:19   #6
Mojohead
Member
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 76
Бабло: $500
По умолчанию

в курле есть таймлимит
Mojohead вне форума  
Старый 16.01.2008, 01:23   #7
arachno
Senior Member
 
Аватар для arachno
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: @SPB - @MSK - @nowhere
Сообщений: 1,031
Бабло: $35650
Отправить сообщение для arachno с помощью Skype™
По умолчанию

http://ru.php.net/manual/ru/function...et-timeout.php

а еще лучше - curl / socket
arachno вне форума  
Старый 16.01.2008, 03:40   #8
mudoeb
Senior Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 581
Бабло: $500
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

использовал curl

всем спасибо
mudoeb вне форума  
Старый 17.01.2008, 15:17   #9
mudoeb
Senior Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 581
Бабло: $500
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию нежелательные пробелы в строке

<?

$fuck = file('fuck.txt'); // список строк без пробелов и табов разделённые переходами на новую строку

$count_fuck = count($fuck);

$counter = 1;

foreach ...

{

if ($counter>=$count_fuck) $counter = 0;

$string = "первая_часть_строки$fuck[$counter]вторая_часть_строки";

. . .

?>

результат

первая_часть_строкиСТРОКА ИЗ МАССИВА вторая_часть_строки

наблюдаем пробел в строке (который обусловлен в HTML коде отступом на новую строку)



в HTML коде :

первая_часть_строкиСТРОКА ИЗ МАССИВА
вторая_часть_строки

как убрать этот отступ и вытянуть всё в одну строку и чтобы в итоге на странице была строка без всяких пробелов ?
mudoeb вне форума  
Старый 17.01.2008, 16:08   #10
hckd
Member
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 61
Бабло: $10360
По умолчанию

Может я и не правильно понял.
trim - должно помочь
__________________
Страна нуждается в героях, пизда рожает мудаков
hckd вне форума