Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 22:23   #1
HwoR
Senior Member
 
Аватар для HwoR
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 1,085
Бабло: $2147483647
Отправить сообщение для HwoR с помощью ICQ
По умолчанию Alexa и Iframe

Кто-нибудь знает как будет вести себя алекса, если на один сайт поставить в фрейме другой сайт? При заходе не первый сайт будет повышаться только его показатели или обоих сайтов или может быть вообще только того который в фрейме отображается?
HwoR вне форума  
Старый 22.07.2010, 22:41   #2
HwoR
Senior Member
 
Аватар для HwoR
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 1,085
Бабло: $2147483647
ТС -->
Отправить сообщение для HwoR с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Мне не для накрутки. Наоборот, хотелось бы чтобы ранк рос на первом сайте)
HwoR вне форума  
Старый 22.07.2010, 22:59   #3
HwoR
Senior Member
 
Аватар для HwoR
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 1,085
Бабло: $2147483647
ТС -->
Отправить сообщение для HwoR с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от West Fucker Посмотреть сообщение
Ты предлагаешь зафреймить сам себя?
Не, я просто хочу на ресе в фрейме загружать ресурсоемкие скрипты с дедика и чтобы рес все равно набирал алексу.
HwoR вне форума  
Старый 22.07.2010, 23:27   #4
digg
$400
 
Аватар для digg
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 8,000
Бабло: $1215480
Отправить сообщение для digg с помощью ICQ
По умолчанию

тоже была такая мысль
также интересно узнать опыт других
digg вне форума  
Старый 23.07.2010, 11:05   #5
Ka82
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: К
Сообщений: 86
Бабло: $19107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HwoR Посмотреть сообщение
Не, я просто хочу на ресе в фрейме загружать ресурсоемкие скрипты с дедика и чтобы рес все равно набирал алексу.
Крона на дедике нету? Или у тебя там яваскриптами на стороне юзера чего-то мутится? Объясни подробнее, кажецо ты велосипед изобретаеш.
Ka82 вне форума