Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6330
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 02:43   #1
PROK
рамамба хару мамбуру
 
Аватар для PROK
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1,459
Бабло: $185425
Exclamation Прога не хочет запускаться, подскажите, плиз

есть программа консольная, никак не хочет запускаться (винда 7). если запускаю просто двойным щелчком - вылезает надпись:
Цитата:
[*] Configuring multi-user permissions for first run...
[*] This application *MUST* be launched as an administrator the first time
[*] Press enter to exit
если запускаю от имени админа - на какой-то миг появляется и сразу исчезает, в процессах тоже нет. подскажите, плиз, что можно сделать? антивирь отключен.
PROK вне форума  
Старый 18.07.2010, 02:53   #2
dealer
me gusta
 
Аватар для dealer
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 729
Бабло: $131021
По умолчанию

> cmd.exe proga.exe
upd: если точнее, открываешь командную строку и вписываешь туда C:\put\proga.exe
dealer вне форума  
Старый 18.07.2010, 02:58   #3
PROK
рамамба хару мамбуру
 
Аватар для PROK
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1,459
Бабло: $185425
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

да, спасибо, уже попробовал, со скрипом запустилась. после этого запускается по двойному щелчку.
PROK вне форума  
Старый 18.07.2010, 10:21   #4
PROK
рамамба хару мамбуру
 
Аватар для PROK
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1,459
Бабло: $185425
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

сегодня решил переустановить прогу, закинул в удобную мне папку, а не в C:\Program files (x86)\blabla . надпись из первого поста вылезает в любом случае, запускал щелчками, из под админа, из консоли. опять переустановил, поставил в папку, которую предложила прога - все нормально.
п.с. это для тех, кто столкнется с такой проблемой.
PROK вне форума