Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6550
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 15:40   #1
Integrator
Senior Member
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 232
Бабло: $72550
По умолчанию Мистика с JS

Есть код загрузки картинок везде все отлично работает без всяких проблем, но вчера столкнулся с проблемой что с одного компа с того же браузера той же версии и вообще во всех браузера не пашет, а именно не срабатывает кнопка "Ок" которая вставляет код картинки в редактор, сама картинка загружается нормально.
Даже не имею представление в чем может быть дело

Вот сам код
Код:
<form action="/adminpanel/editor/upload.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<br><b>Фото</b>: <input name="textarea" value="text" type="hidden">
<input name="t_item" type="file"> <br><input name="ok" value="Добавить" type="submit"> </form>
 

Файл 187.jpg успешно загружен на сервер! <br>
Размер: 15111 байт. <br>
Mime-тип: image/jpeg<br><br><br><b>Вставить картинку в редактор:</b> <br><form name="frm" action="upload.php" method="POST"><input name="align" value="left" checked="checked" type="radio"> картинка слева, текст справа<br><input name="align" value="right" type="radio"> картинка справа, текст слева<br><input name="ok" value="ok" onclick="var checked_=check();window.top.insertImage2('text','http://адрес/adminpanel/editor/photo/187.jpg','http://адрес/adminpanel/editor/photo/thumbs/187.jpg',checked_);var loc=location+'?textarea=text';location=loc;" type="button"></form>
Код:
function check(){
for(i=0;i<document.frm.align.length;i++){
	if(document.frm.align[i].checked==true){
		return document.frm.align[i].value;
		}
	}
}
Integrator вне форума  
Старый 16.07.2010, 15:49   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Мистика - это если кто-нибудь сможет тебе ответить в чем причина, по твоему описанию.

Какой браузер? Какая ошибка вываливается?
deschain вне форума  
Старый 16.07.2010, 15:56   #3
Integrator
Senior Member
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 232
Бабло: $72550
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deschain Посмотреть сообщение
Мистика - это если кто-нибудь сможет тебе ответить в чем причина, по твоему описанию.

Какой браузер? Какая ошибка вываливается?
Во всех браузерах один фиг, на остальных ПК во всех все отл работает в том ни на одном.
Надо было посмотреть там ошибку в фаербаге но я не посмотрел тогда
Integrator вне форума  
Старый 16.07.2010, 16:08   #4
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Integrator, выкинь компьютер тогда.
deschain вне форума  
Старый 16.07.2010, 16:31   #5
Integrator
Senior Member
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 232
Бабло: $72550
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deschain Посмотреть сообщение
Integrator, выкинь компьютер тогда.
Спасибо за совет
Но даже просто интересно почему один и тот же код не работает в одних же браузерах и ОС с одного диска
Я бы понял если бы везде не работало но я тестил много где и везде гуд и только в одном так.
Получается что дело в компе а не в коде но блин бред комп то причем мб...
Integrator вне форума  
Старый 16.07.2010, 17:40   #6
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,257
Бабло: $107486
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
По умолчанию

то что стоит тот же браузер, это ничего не значит:
1. фаер режет что-то
2. плагин что-то в браузере хуярит
3. версия браузера отличается на 0.01x
4. какая то неибеческая хуйня
5. всё вместе - без неибеческой хуйни
6. учитывая все вышесказанное - вариантов не менее 128 )
seocoder вне форума  
Старый 16.07.2010, 17:59   #7
Integrator
Senior Member
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 232
Бабло: $72550
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seocoder Посмотреть сообщение
то что стоит тот же браузер, это ничего не значит:
1. фаер режет что-то
2. плагин что-то в браузере хуярит
3. версия браузера отличается на 0.01x
4. какая то неибеческая хуйня
5. всё вместе - без неибеческой хуйни
6. учитывая все вышесказанное - вариантов не менее 128 )
1. Проверю
2. Нет таких
3. Та же
4. Самый верный диагноз я тоже пока к нему склоняюсь
5. Хз
6. 4 тый вариант рулит
Integrator вне форума