|
| Дата |
|
USD/RUB | 93.7196 | BTC/USD | 62234.4229 |
|
|
|
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса. |
07.07.2010, 11:59
|
#1
|
Ниибаца крутой програмер
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
|
расскажите как готовить супы
сабж
а то в поиске какие то слишком изысканные/сложные/долгие/многоингредиентные рецепты
интересует чисто пожрать самому, а то хлеб с сыром и чаем долго не поешь
ну можно не только супы если быстро и не сложно
обязательно должно быть вкусно
|
|
|
07.07.2010, 12:08
|
#2
|
𝕾𝕰𝕽𝕺𝕵𝕬
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 2,005
Бабло: $294407
|
Налил воды, бросил кусок мяса, покипело 15 минут, бросаешь картошку, как почти доварится, кидаешь вермишельку ну и зелени, легкий супец готов
|
|
|
07.07.2010, 12:10
|
#3
|
𝕾𝕰𝕽𝕺𝕵𝕬
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 2,005
Бабло: $294407
|
А вообще летом-щас лучше окрошечку, нарезал колбаску кусочками, отварил картошку - тоже порезал, зелень (после того как порежишь зелень, подави ее чем нибудь, иначе потом все всплывет в верх), делай побольше, потом в холодилник. Купил квасу развел и кайфуй
|
|
|
07.07.2010, 12:15
|
#4
|
Ромыч
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 1,296
Бабло: $154950
|
Супы-борщи на самом деле гавно еда, традиция их есть пошла со времен, когда жрать было нечего, потому и заливали желудок бульоном, чтоб чувство сытости появилось.
|
|
|
07.07.2010, 12:17
|
#5
|
Je suis moine ivre
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,268
Бабло: $797172957
|
Цитата:
Сообщение от Rombl4
Супы-борщи на самом деле гавно еда, традиция их есть пошла со времен, когда жрать было нечего, потому и заливали желудок бульоном, чтоб чувство сытости появилось.
|
Ого, есть пруф?
|
|
|
07.07.2010, 12:31
|
#6
|
Senior Member
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: UA
Сообщений: 3,776
Бабло: $474915
|
Цитата:
Сообщение от Rombl4
Супы-борщи на самом деле гавно еда, традиция их есть пошла со времен, когда жрать было нечего, потому и заливали желудок бульоном, чтоб чувство сытости появилось.
|
супы надо есть обязательно если не хочешь заработать язву
по теме
наливаешь воду бросаешь мясо , варишь до готовности, снимая пену, потом бросаешь картошку, макароны, гречку, рис, горох (замоченный заранее), когда сварилось бросаешь зажарку (пассированные лук+морковь+перец+помидоры) в конце добавляешь соль перец зелень по вкусу
|
|
|
07.07.2010, 12:33
|
#7
|
Senior Member
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 13,228
Бабло: $247845621
|
Цитата:
Сообщение от qazxcvbnm
сабж
а то в поиске какие то слишком изысканные/сложные/долгие/многоингредиентные рецепты
интересует чисто пожрать самому, а то хлеб с сыром и чаем долго не поешь
ну можно не только супы если быстро и не сложно
обязательно должно быть вкусно
|
картошку пожарить, сосиски и яичницу/амлет
просто и вкусно
|
|
|
07.07.2010, 12:34
|
#8
|
Senior Member
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 1,080
Бабло: $2147483647
|
Я беру замороженную смерсь "Борщ украинский", заправку магги для борща и крошу туда еще картофана дополнительно и колбаски. Очень неплохо получается. То же самое можно проделать с грибной заморозкой и заправкой.
|
|
|
07.07.2010, 12:41
|
#9
|
Senior Member
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: www.ua
Сообщений: 3,209
Бабло: $373635
|
Может кто-то видео выложит приготовления куриного супа с лапшой?
|
|
|
07.07.2010, 12:48
|
#10
|
оО
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 466
Бабло: $48195
|
мужики... вот сайт который я открыл для себя где то год назад say7.info
там все как надо.. с фотками и пошагово...
__________________
|
|
|
|