Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 17:22   #1
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,636
Бабло: $1437945
По умолчанию Affiliator кто-то использует?

Кто юзает Affiliator форматора? Интересует синхронизация его статистики со статистикой биллинга, как это можно сделать?

Учитывая, что у биллинга куча операторов с разными ценами, а также отчисления у операторов не одинаковые, просто в Affiliator'е вбить юзабельные номера не вариант - надо вбивать по каждому оператору отдельно, но это пиздец.

Интересует нормальный вариант автоматизации сего процесса, который должен быть, так как разработчик не мог этого не учти (в то же время учел куча разных мелких моментов).
spomoni вне форума  
Старый 05.07.2010, 17:32   #2
ozzy
Senior Member
 
Аватар для ozzy
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 423
Бабло: $110140
По умолчанию

отпиши ему в мыло
ozzy вне форума  
Старый 05.07.2010, 19:03   #4
bludnik
Юниор
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 2
Бабло: $1220
По умолчанию

О,как раз тему не надо открывать.Народ кто небудь знает толкового человека который может настроить и проверить этот скрипт,поставил на сервак,но есть косяки.На нулледе пишут что скрипт работает,я же уже замучился искать программера,что бы усторонить их,стучится одна школота которая ничего не может сделать,да еще сваливает не предупреждая.Скиньте пожалуйста контакты толкового программера в лс или оставьте здесь.Спасибо
bludnik вне форума  
Старый 13.07.2010, 20:20   #5
Seostain
Ебланнед
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 46
Бабло: $10645
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
Кто юзает Affiliator форматора? Интересует синхронизация его статистики со статистикой биллинга, как это можно сделать?

Учитывая, что у биллинга куча операторов с разными ценами, а также отчисления у операторов не одинаковые, просто в Affiliator'е вбить юзабельные номера не вариант - надо вбивать по каждому оператору отдельно, но это пиздец.

Интересует нормальный вариант автоматизации сего процесса, который должен быть, так как разработчик не мог этого не учти (в то же время учел куча разных мелких моментов).
Попробуй поискать его в Тае
Seostain вне форума  
Старый 13.07.2010, 21:23   #6
rusawm
Bitcoin to the moon!
 
Аватар для rusawm
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: горный аул
Сообщений: 2,206
Бабло: $519930
По умолчанию

кста в скрипте уже дыры нашли когда он в паблик вышел. лучше свой пишите
rusawm вне форума  
Старый 14.07.2010, 15:57   #7
ozzy
Senior Member
 
Аватар для ozzy
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 423
Бабло: $110140
По умолчанию

rusawm
пруф плиз в студию
ozzy вне форума  
Старый 14.07.2010, 16:20   #8
rusawm
Bitcoin to the moon!
 
Аватар для rusawm
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: горный аул
Сообщений: 2,206
Бабло: $519930
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ozzy Посмотреть сообщение
rusawm
пруф плиз в студию
тык
rusawm вне форума  
Старый 25.08.2010, 19:07   #9
lobnya
Юниор
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 4
Бабло: $1420
По умолчанию

Добрый вечер.Поставил данный скрипт,все настройки,регистрация,тикеты и т.д. работают замечательно,но форма оплаты задолбала,добавил все страны,префиксы,сделал основной тариф,выбрал все номера,страны и т.д. ,но в генераторе вместо формы выдается такая ошибка http://s49.radikal.ru/i124/1008/9c/0d78412dc52f.gif Скиньте пожалуйста в личку или оставьте здесь контакты человека который сможет исправить данный косяк.Вроде на серче писали что на этом форуме есть админ который исправляет косяки в этом скрипте.Благодарю.
lobnya вне форума