Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 13:38   #1
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
По умолчанию не могу смекнуть, php

есть переменная $count = "N"; где N число от 1 до 10.
Потом есть 45 мест для картинок, но самих картинок всего 10.
Если count = 3 то нужно выводить с первой по третью картинки пока есть места, тоесть 45/3 = 15 раз каждую картинку по порядку тоесть 1,2,3,1,2,3,1 лалалал.
Если N = 10 То 4 раза каждую, а потом в конце до 5 и все.
Картинки называются jopa1.jpg/jopa2.jpg и т.д.
Не знаю как еще подробнее объяснить. Спасибо заранее
__________________
Tosser вне форума  
Старый 02.07.2010, 14:03   #2
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
По умолчанию

привет
PHP код:
<?
$count
=3;
$c=0;
for(
$i=0;$i<45;$i++){
$c++;
echo 
"<img src='jopa".$c.".jpg'>\n";
if(
$c==$count$c=0;
}
?>
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk на форуме  
Старый 02.07.2010, 14:44   #3
seeker
Ебланнед
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 1,577
Бабло: $0
По умолчанию

хм, в пёрле можно так написать:
"<img src=\"jopa$c.jpg\">\n"
всмысле $c внутри переменной обработается
seeker вне форума  
Старый 02.07.2010, 15:09   #4
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
По умолчанию

Существенное замечание
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk на форуме  
Старый 02.07.2010, 15:20   #5
underwit
Senior Member
 
Аватар для underwit
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 211
Бабло: $41884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seeker Посмотреть сообщение
хм, в пёрле можно так написать:
"<img src=\"jopa$c.jpg\">\n"
всмысле $c внутри переменной обработается
в пхп $c между " " тоже обрабатывается, а вот между ' ' нет
underwit вне форума  
Старый 02.07.2010, 15:28   #6
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

не так не катит, мне нужно внутри сайта вызывать, там дизайн есть, а не просто 100500 картинок подряд.
__________________
Tosser вне форума  
Старый 02.07.2010, 15:33   #7
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
По умолчанию

PHP код:
<?
$count
=3;
$c=0;
for(
$i=0;$i<45;$i++){
$c++;
$image[$i]="<img src='jopa".$c.".jpg'>\n";
if(
$c==$count$c=0;
}
?>
$image[0].......$image[44] теперь с картинками
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk на форуме  
Старый 02.07.2010, 15:33   #8
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

спасибо попробую
__________________
Tosser вне форума  
Старый 02.07.2010, 15:40   #9
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ты че не в асе?
__________________
Tosser вне форума  
Старый 02.07.2010, 18:20   #10
seeker
Ебланнед
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 1,577
Бабло: $0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от underwit Посмотреть сообщение
в пхп $c между " " тоже обрабатывается, а вот между ' ' нет
дак ' ' там не роляют, они внутри " "
seeker вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра