Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6530
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 04:37   #1
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
По умолчанию скопировать информацию в окно блокнота

есть ли возможность, запустив php скрипт в консоли windows, автоматически открыть окно блокнота (cmd > notepad) и скопировать туда результат работы скрипта, без создания файла на диске ? типа copy/paste
qazxcvbnm вне форума  
Старый 01.07.2010, 06:56   #2
IFund
Senior Member
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 267
Бабло: $49180
По умолчанию

Нету - если JS использовать, то нужен браузер, если консоль - голым php не обойдешься.

Сам же предложил решение - сделать файл, потом запустить редактор с файлом в параметре.
IFund вне форума  
Старый 01.07.2010, 12:21   #3
nuaru
Senior Member
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 589
Бабло: $123352
По умолчанию

А через WinApi не пойдет?
__________________
Уникальный seo софт на zennolab.com
ZennoPoster - реальная экономия денег
nuaru вне форума  
Старый 01.07.2010, 12:46   #4
benzole
Senior Member
 
Аватар для benzole
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 1,492
Бабло: $490772
По умолчанию

на вбскрипт переменную можно пихнуть в клипборд.

Dim clip
Set clip = CreateObject _
("WshExtra.Clipboard")
Dim strText
Clip.Copy("wowowowowow")
strText = clip.Paste()

только дополнительную длл-ку с WshExtra надо себе установить.
__________________
Talitha kumi!
benzole вне форума