Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB61.2340
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 12:47   #1
imgreen
Senior Member
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,134
Бабло: $247706056
По умолчанию виртуальная машина и внешние физические устройства

Есть ли в какая VM под винду возможность видеть устройства реальной машины? Под мак вот Paralles видел, Vmware сцуко не видит
imgreen вне форума  
Старый 17.06.2010, 13:05   #2
0xDEAD
Senior Member
 
Аватар для 0xDEAD
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 152
Бабло: $20330
По умолчанию

VirtualBox?
0xDEAD вне форума  
Старый 17.06.2010, 13:14   #3
imgreen
Senior Member
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,134
Бабло: $247706056
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0xDEAD Посмотреть сообщение
VirtualBox?
это просто предположение или есть опыт?
imgreen вне форума  
Старый 17.06.2010, 13:15   #4
kiwi
Senior Member
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 13,588
Бабло: $22676365
Отправить сообщение для kiwi с помощью ICQ
По умолчанию

а что у тебя не увидела vmware, если не секрет?
kiwi вне форума  
Старый 17.06.2010, 13:49   #5
imgreen
Senior Member
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,134
Бабло: $247706056
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiwi Посмотреть сообщение
а что у тебя не увидела vmware, если не секрет?
сканер, там драйвера на w7 нет
imgreen вне форума  
Старый 17.06.2010, 13:57   #6
imgreen
Senior Member
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,134
Бабло: $247706056
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

http://www.umax.de/cgi-bin/treiber.p...uchen+/+Search
да, VirtualBox видимо должен помочь
imgreen вне форума  
Старый 17.06.2010, 14:10   #7
dveredel
Читатель
 
Аватар для dveredel
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 421
Бабло: $48745
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
сканер, там драйвера на w7 нет
У меня такая же трабла с принтером под W7.
Все можно сделать без установки доп. софта.

В семерке (по крайней мере в моей Ultimate) есть режим Windows XP (та же виртуальная машина только встроенная), если зайти в него там сверху выбор USB портов для "захвата".
Собственно подключаешь принтер\сканер, выбираешь в виртуалке USB порт и девайс определяется.
dveredel вне форума  
Старый 17.06.2010, 14:17   #8
imgreen
Senior Member
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,134
Бабло: $247706056
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dveredel Посмотреть сообщение
У меня такая же трабла с принтером под W7.
Все можно сделать без установки доп. софта.

В семерке (по крайней мере в моей Ultimate) есть режим Windows XP (та же виртуальная машина только встроенная), если зайти в него там сверху выбор USB портов для "захвата".
Собственно подключаешь принтер\сканер, выбираешь в виртуалке USB порт и девайс определяется.
а где этот режим windows xp?
imgreen вне форума  
Старый 17.06.2010, 16:21   #9
dveredel
Читатель
 
Аватар для dveredel
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 421
Бабло: $48745
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
а где этот режим windows xp?
Лично у меня он находится:

Все программы -> Windows Virtual PC -> Режим Windows XP
dveredel вне форума  
Старый 17.06.2010, 16:26   #10
LeXxiK
Senior Member
 
Аватар для LeXxiK
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,252
Бабло: $258045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
Есть ли в какая VM под винду возможность видеть устройства реальной машины? Под мак вот Paralles видел, Vmware сцуко не видит
vmware, только не та которая фришная
LeXxiK вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра