Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Домены и регистраторы
Дата
USD/RUB58.6190
BTC/USD0.0000
Домены и регистраторы Обсуждаем вопросы доменов и регистраторов.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 16:49   #1
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,257
Бабло: $107486
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
По умолчанию Поднять свою днс зону

Как на панели isp lite поднять свою зону ns1.domen.com ns2.domen.com
Никак не могу найти (
seocoder вне форума  
Старый 16.06.2010, 16:52   #2
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,042
Бабло: $1443860
По умолчанию

Там же видос есть на русском даже.
Правда я сам так и не осилил, одминов просил)
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 на форуме  
Старый 16.06.2010, 17:00   #3
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,257
Бабло: $107486
ТС -->
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

видео есть - про зону нихуя не понятно
seocoder вне форума  
Старый 16.06.2010, 17:01   #4
dovgan
Senior Member
 
Аватар для dovgan
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: online
Сообщений: 859
Бабло: $128085
По умолчанию

в смысле чтоб при добавлении домена им приписывались твои нс-ы? тогда настройки - настройки днс
dovgan вне форума  
Старый 16.06.2010, 17:04   #5
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,257
Бабло: $107486
ТС -->
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

нет.
у регистратора добавлю зоны
ns1.domen.com ip1
ns2.domen.com ip2
теперь эти зоны надо поднять на серваке, чтобы все домены можно было ставить на
ns1.domen.com
ns2.domen.com
seocoder вне форума  
Старый 16.06.2010, 17:05   #6
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,257
Бабло: $107486
ТС -->
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

да и где MX записи там ((
ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM. MX 5
ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM. MX 5
ASPMX.L.GOOGLE.COM. MX 1
ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM. MX 10
ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM. MX 10
ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM. MX 10
ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM. MX 10
seocoder вне форума  
Старый 16.06.2010, 17:09   #7
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,257
Бабло: $107486
ТС -->
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

нашел вроде как:
Домены -> Доменные имена
Клик по домену и можно кастомные днсы прописать
также по идее и зона правится
seocoder вне форума  
Старый 16.06.2010, 17:18   #8
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,257
Бабло: $107486
ТС -->
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

я правильно понимаю, не сменив ip для зоны ns1 у регистратора
dig ns1.domen.com
ping ns1.domen.com
должны показывать мой новый ip?!
seocoder вне форума  
Старый 16.06.2010, 17:25   #9
dovgan
Senior Member
 
Аватар для dovgan
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: online
Сообщений: 859
Бабло: $128085
По умолчанию

вообще - да, домен, на котором будут висеть нс-ы, у регистратора пишешь:
ns1.domen.com ip1
ns2.domen.com ip2
затем в настройках исп, как и говорил - настраиваешь, у меня также сделано, только у меня 4 нс-сервера
dovgan вне форума  
Старый 16.06.2010, 17:36   #10
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,257
Бабло: $107486
ТС -->
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

а у меня пингуется и дигается на старый ип.
ебаный насос.
seocoder вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра