Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7920
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 09:40   #1
plamar
Уже не домосед)))
 
Аватар для plamar
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: URKAINA
Сообщений: 98
Бабло: $57100
Отправить сообщение для plamar с помощью ICQ
По умолчанию Кто-нибудь пробовал использовать библиотеки Xedant Human Emulator отдельно от проги?

Хочу вот сделать несколько автопостеров для себя, но удобнее будет использовать их отдельно от самого эмулятора. Но там при создании различных объектов и выполнении их функций (например связанных с диалоговыми окнами) используются специфические классы, к которым нет доступа из стандартного php. Подскажите как правильно экспортировать для работы библиотеки XHE?

p.s. вопрос мне очень интересен, готов даже заплатить за его решение (в зависимости от трудоемкости)
__________________
Datacol (Easy Action) - универсальный парсер контента, 64+ готовых парсера от 459 руб/мес.!
plamar вне форума  
Старый 08.06.2010, 12:09   #2
medar
кодер-энтузиаст
 
Аватар для medar
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Джамайка
Сообщений: 3,410
Бабло: $447120
По умолчанию

Отдельно от эмулятора ? Это как ?
В библиотеках нет ничего кроме запросов к хосту, где этот эмулятор находится.
medar вне форума  
Старый 08.06.2010, 12:09   #3
bigfozzy
Member
 
Аватар для bigfozzy
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 31
Бабло: $5100
По умолчанию

1. Запустить хуман на машине с заданным ай-пи

2. Скопировать папку с шаблонами (\Templates) на вторую машину

3. Изменить в файле xweb_human_emulator.php строку
$xhe_host ="127.0.0.1:7010"; на свой ай-пи и порт

4. На второй машине запустить файл скрипта использую следующий вид:
php.exe -f <Путь к файлу скрипта>

Скрипт будет управлять браузером на 1 машине
__________________
сайт блог
bigfozzy вне форума  
Старый 08.06.2010, 12:16   #4
IFund
Senior Member
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 267
Бабло: $49180
По умолчанию

Хм, интересная идея применять библиотеки.
Мне вот что кажется - если просто скопировать все скрипты каталога templates и подключить xweb_human_emulator.php, то все объекты станут доступны сразу же. Как работать будет - не понятно пока. Нужно покопать php.ini, который в хумане стоит и подключить пару библиотек (возможно).
Мне кажется этого должно хватить ,чтобы функции заработали.
IFund вне форума  
Старый 08.06.2010, 13:22   #6
medar
кодер-энтузиаст
 
Аватар для medar
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Джамайка
Сообщений: 3,410
Бабло: $447120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IFund Посмотреть сообщение
Хм, интересная идея применять библиотеки.
Мне вот что кажется - если просто скопировать все скрипты каталога templates и подключить xweb_human_emulator.php, то все объекты станут доступны сразу же. Как работать будет - не понятно пока. Нужно покопать php.ini, который в хумане стоит и подключить пару библиотек (возможно).
Мне кажется этого должно хватить ,чтобы функции заработали.
Да там ничего особо коцать не надо. Курл нужен и все. А он и так везде есть.

На серваке надо подключать xhe_human_emulator.php и рядом с ним должна лежать папка Objects. В скрипте до подключения надо переопределить $xhe_host, указав там нужный ip и порт, на которых висит клиент.

И все, можно с сервака управлять хоть сотней кседантов.

Последний раз редактировалось medar; 10.06.2010 в 07:37.
medar вне форума  
Старый 08.06.2010, 13:50   #7
RedHead
Senior Member
 
Аватар для RedHead
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: UA
Сообщений: 2,946
Бабло: $402755
По умолчанию

Цитата:
на которых висит клиент.
т.е клиент нужно иметь? винду надо ставить и т.д?
или клиент у себя на дом. компе, хз надо курить, а то чета я не понял
RedHead вне форума  
Старый 08.06.2010, 16:04   #8
medar
кодер-энтузиаст
 
Аватар для medar
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Джамайка
Сообщений: 3,410
Бабло: $447120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RedHead Посмотреть сообщение
т.е клиент нужно иметь? винду надо ставить и т.д?
или клиент у себя на дом. компе, хз надо курить, а то чета я не понял
Ну конечно винду ставить и xweb. Все делает клиент. php-библиотеки - это только перевод пхп-команд в http-запрос к клиенту.

А если клиент у тебя дома на винде стоит, то надо юзать внешние dns типа no-ip.com , чтобы компу присвоился домен и он был виден снаружи по mycomp.no-ip.org например.
Если php крутится у тебя тоже дома, то ip ставь 127.0.0.1 он же localhost

Последний раз редактировалось medar; 08.06.2010 в 16:31.
medar вне форума  
Старый 10.06.2010, 04:01   #9
kerido
Юниор
 
Аватар для kerido
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: spb
Сообщений: 4
Бабло: $890
Отправить сообщение для kerido с помощью ICQ
По умолчанию

а не проще просто на курле автопостеры написать, чем так с кседантом заморачиваться?
kerido вне форума  
Старый 10.06.2010, 05:17   #10
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,262
Бабло: $148195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerido Посмотреть сообщение
а не проще просто на курле автопостеры написать, чем так с кседантом заморачиваться?
вообще то не проще
sergeospb вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра