Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6650
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 18:08   #1
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,734
Бабло: $1059135
По умолчанию Google Analytics

Повесил код на блог (wp), в результате в группе отчётов "содержание", то есть там, где обычно можно смотреть популярность отдельных страниц блога, точки входа, выхода, и тд, у меня отображается только морда. Вот так: "/"

Кто-нибудь сталкивался с таким?
Dr.Gonzo вне форума  
Старый 03.06.2010, 19:15   #2
CrazyStudentS_Mi}{
Senior Member
 
Аватар для CrazyStudentS_Mi}{
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 855
Бабло: $123628
По умолчанию

может быть у тебя код ГА работает только на главной?
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
CrazyStudentS_Mi}{ вне форума  
Старый 03.06.2010, 19:42   #3
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,053
Бабло: $321465
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
По умолчанию

Мож ты код не в тот файл ткнул? Нужно в footer.php
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 03.06.2010, 21:26   #4
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,734
Бабло: $1059135
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

В том то и дело, код естественно в футере, отображается на всех страницах блога.
Dr.Gonzo вне форума