Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 16:02   #1
alexvinn
Member
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 67
Бабло: $9575
Отправить сообщение для alexvinn с помощью ICQ
По умолчанию Запрос сайта и куки... хелп, плз..

Делаю запрос сайта через пхп...
сайт пишет что куки не включены... помогите плз.. имитировать броузер из пхп скрипта...
делаю через curl, скачал класс который должен имитировать браузер, но он не работает....(

заранее спасибо....
__________________
----------------
alexvinn вне форума  
Старый 02.06.2010, 16:29   #2
lance
Синьор
 
Аватар для lance
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 981
Бабло: $153091
По умолчанию

PHP код:
       curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR"./cookie.txt");
       
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE"./cookie.txt"); 
Эти опции включены в curl?
lance вне форума  
Старый 02.06.2010, 16:37   #3
alexvinn
Member
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 67
Бабло: $9575
ТС -->
Отправить сообщение для alexvinn с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

вставил вроде как эти две опции... куки сохраняются на диске.... но все равно пишет что куки не включены (((

вот такой вот класс... а что в нем смотреть я пока разобрать немогу... ((( хелп плз...
<?php
class BotLib {

var $curl;

/*
* CURL options for session
*/
var $userAgent;
var $contentEncoding;
var $connectTimeout;
var $followLocation;
var $returnTransfer;
var $cookieFile;
var $cookieSession;

public function __construct() {
if(!$this->curl = curl_init()) {
$this->_crash("Can't initialize CURL library!");
}
}

public function setCurlOptions($userAgent = 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.0.13) Gecko/2009073022 Firefox/3.0.13',
$contentEncoding = 'gzip,deflate',
$connectTimeout = 30,
$followLocation = true,
$returnTransfer = true,
$cookieFile = 'cookiefile',
$cookieSession = true) {
$this->userAgent = $userAgent;
$this->contentEncoding = $contentEncoding;
$this->connectTimeout = $connectTimeout;
$this->followLocation = $followLocation;
$this->returnTransfer = $returnTransfer;
$this->cookieFile = $cookieFile;
$this->cookieSession = $cookieSession;
}

public function _getRequest($url) {
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_COOKIESESSION, $this->cookieSession);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_COOKIEFILE, $this->cookieFile);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, $this->returnTransfer);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, $this->followLocation);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $this->connectTimeout);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_ENCODING, $this->contentEncoding);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_USERAGENT, $this->userAgent);

if($html = curl_exec($this->curl)){
return $html;
} else {
return false;
}
}

public function _postRequest($url, $params) {
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_USERAGENT, $this->userAgent);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_POST, TRUE);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_COOKIESESSION, $this->cookieSession);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_COOKIEFILE, $this->cookieFile);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, $this->returnTransfer);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, $this->followLocation);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $this->connectTimeout);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_ENCODING, $this->contentEncoding);
curl_setopt($this->curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $params);

if($html = curl_exec($this->curl)){
return $html;
} else {
return false;
}
}

}
__________________
----------------

Последний раз редактировалось alexvinn; 02.06.2010 в 16:57.
alexvinn вне форума  
Старый 02.06.2010, 16:40   #4
alexvinn
Member
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 67
Бабло: $9575
ТС -->
Отправить сообщение для alexvinn с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

может быть подскажите какой класс использовать.... плз.
__________________
----------------
alexvinn вне форума  
Старый 02.06.2010, 17:01   #5
jarosek
jaros
 
Аватар для jarosek
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,438
Бабло: $208530
Отправить сообщение для jarosek с помощью ICQ
По умолчанию

Зачем класс?
Цитата:
$curl = curl_init();
curl_setopt ($curl, CURLOPT_URL, $url );
curl_setopt ($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt ($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt ($curl, CURLOPT_USERAGENT, "User-Agent: Mozilla/5.0");
curl_setopt ($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
curl_setopt ($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt');
$page = curl_exec($curl);
curl_close($curl);


return $page;
jarosek вне форума  
Старый 02.06.2010, 17:20   #6
alexvinn
Member
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 67
Бабло: $9575
ТС -->
Отправить сообщение для alexvinn с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

а где здесь урл вставлять ???
__________________
----------------
alexvinn вне форума  
Старый 02.06.2010, 17:54   #7
alexvinn
Member
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 67
Бабло: $9575
ТС -->
Отправить сообщение для alexvinn с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

хелп плз... очень надо... может кто в аську стукнет 393 три два один 648... заранее спасибо...
__________________
----------------
alexvinn вне форума  
Старый 02.06.2010, 18:28   #8
dovgan
Senior Member
 
Аватар для dovgan
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: online
Сообщений: 859
Бабло: $128075
По умолчанию

так что тут думать?! переменная $url - должна быть твоим url
dovgan на форуме  
Старый 02.06.2010, 18:59   #9
alexvinn
Member
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 67
Бабло: $9575
ТС -->
Отправить сообщение для alexvinn с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

сделал так... все равно пишет что не включены куки... хелп.. плз
__________________
----------------
alexvinn вне форума  
Старый 02.06.2010, 19:02   #10
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
По умолчанию

Вот, первый гет, второй пост. Это логин в vBulletin

PHP код:
$ch curl_init();

curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3");
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0); 
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1); 
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); 
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10);
curl_setopt($chCURLOPT_URL$forum."/login.php");
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE"cookie.txt");
$page curl_exec($ch);

$postfields_assoc_array = array(
"vb_login_username"=>$name,
"cookieuser"=>1,
"vb_login_password"=>"",
"s"=>"",
"securitytoken"=>"guest",
"do"=>"login",
"vb_login_md5password"=>md5($pass),
"vb_login_md5password_utf"=>md5($pass)
);
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3");
curl_setopt($chCURLOPT_URL$forum."/login.php");
curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$forum."/login.php");
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1); 
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDShttp_build_query($postfields_assoc_array));
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE"cookie.txt");
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR"cookie.txt");
$page curl_exec($ch); 
p.s. разумеется, нужно в папке со скриптом создать пустой cookie.txt 777
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра