Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.6370
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 11:53   #1
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
Smile Лето - шашлыки - version 2.0 :)

В продолжение темы
http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=10146

И вот снова тепло, скоро лето, снова природа, шашлыки
Кто как проводит время на природе? Кто делает шашлыки?
Выкладываем фотки, делимся вкусными рецептами по их приготовлению

Вот сегодня первый раз в сезоне еду на шашлык Уже слюни текут
n!ce. вне форума  
Старый 23.05.2010, 12:22   #2
Nikola_N
$
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 564
Бабло: $86805
По умолчанию

натюрморт по теме
Изображения
Тип файла: jpg bd.jpg (89.4 Кб, 138 просмотров)
Nikola_N вне форума  
Старый 23.05.2010, 13:02   #3
seroja
'
 
Аватар для seroja
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 1,963
Бабло: $280852
По умолчанию

в начале мая
Шашлык сделан на ходу, свинину нарезали на кусочки, положили в 3 пакета, залили миниралкой, шашлычные специи, и пока доехали до места, разложились он замариновался Ну и естественно фотка сфабрикована, женщины любят с кадра убирать все бухло типа "отдыхаем культурно"
Изображения
Тип файла: jpg x_36242f08.jpg (56.2 Кб, 201 просмотров)
seroja вне форума  
Старый 23.05.2010, 13:06   #4
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,255
Бабло: $1447800
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

Был у брата. Понравился его способ приготовления.
Маринуете мясо как вам угодно.
Делаете угли.
Но жарить нужно по особенному. Накрываете мясо газетой и ее сверху поливаете водой чтобы та была всегда влажной.
Шашлык получается вкусным, мягким и сочным.

Я обычно просто на углях жарю и не парюсь. Главное почаще переворачивать))
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 23.05.2010, 13:07   #5
pingo
Senior Member
 
Аватар для pingo
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 4,421
Бабло: $603509
По умолчанию

не жрите свинину, от чрезмерного употребления шашлыка, может случится ПГМ, инфа 100%
__________________
VPN сервис для вебмастеров - UK, US, NL, RU, PL, SE, CA, EE, DE, BH[online] BH2, + пробный TRIAL GFB + удобный GUI топик на GFB
pingo вне форума  
Старый 23.05.2010, 13:08   #6
seroja
'
 
Аватар для seroja
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 1,963
Бабло: $280852
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
Накрываете мясо газетой и ее сверху поливаете водой чтобы та была всегда влажной.
Шашлык получается вкусным, мягким и сочным.

Я обычно просто на углях жарю и не парюсь. Главное почаще переворачивать))
Угу на украине помоему фишка такая, у меня дядька так делает всегда
seroja вне форума  
Старый 23.05.2010, 13:11   #7
seroja
'
 
Аватар для seroja
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 1,963
Бабло: $280852
По умолчанию

Кстати на днях кушали шашлык, удивительно мягкий и сочный, спросил у хачика как он маринует, типа уксуса некуя не чувствуется?
Он сказал что просто нарезает лук, припраку и замачивает по дольше, нада будет попробывать
seroja вне форума  
Старый 23.05.2010, 13:24   #8
kpoxa
0_o
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 795
Бабло: $57904
По умолчанию




еще хочу
__________________
Я девушка а значет я пренцеса
kpoxa вне форума  
Старый 23.05.2010, 13:31   #9
holms
Senior Member
 
Аватар для holms
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 1,509
Бабло: $119845
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpoxa Посмотреть сообщение

еще хочу
Offtopic
holms вне форума  
Старый 23.05.2010, 13:38   #10
je$eo
Senior Member
 
Аватар для je$eo
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 481
Бабло: $96845
По умолчанию

kpoxa, а че это такое большое и круглое на решетке?

по поводу газеты сверху, имха лучше тогда использовать специальную бумагу для запекания, белую такую, а то на газете краска типографская да и вообще хуйня всякая ))
je$eo вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра