Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6890
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 20:44   #1
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,617
Бабло: $203283
По умолчанию Как передать содержимое анкора

вопрос знатокам РНР - как при клике по ссылке добиться, чтобы на открывшейся странице вывести содержимое анкора по которому кликнули?
Fedja вне форума  
Старый 14.05.2010, 20:50   #2
sk8er
Страдаю приступами необоснованных комментов.
 
Аватар для sk8er
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 95
Бабло: $24430
Отправить сообщение для sk8er с помощью ICQ Отправить сообщение для sk8er с помощью Skype™
По умолчанию

Эм... Как то объяснил неясно. содержимое откуда брать?
__________________
Уютненький бложек (:
sk8er вне форума  
Старый 14.05.2010, 20:51   #3
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,617
Бабло: $203283
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

содержимое анкора по которому кликнули
Fedja вне форума  
Старый 14.05.2010, 20:52   #4
oledj
Senior Member
 
Аватар для oledj
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 395
Бабло: $76145
Отправить сообщение для oledj с помощью ICQ
По умолчанию

Добавь к линкам гет запрос.

http://domain.com/?anchor=keyword

а на сайте там где выводить надо

<?=$_GET['anchor'];?>
oledj вне форума  
Старый 14.05.2010, 20:53   #5
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,617
Бабло: $203283
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

к примеру, есть страница 1.php, в нём несколько ссылок на страницу 2.php, у всех ссылок разные анкоры, после клика на странице 2.php нужно вывести текст анкора по которому кликнули
Fedja вне форума  
Старый 14.05.2010, 20:54   #6
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,617
Бабло: $203283
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oledj Посмотреть сообщение
Добавь к линкам гет запрос.

http://domain.com/?anchor=keyword

а на сайте там где выводить надо

<?=$_GET['anchor'];?>
спасибо, но этот вариант не подходит
Fedja вне форума  
Старый 14.05.2010, 20:54   #7
oledj
Senior Member
 
Аватар для oledj
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 395
Бабло: $76145
Отправить сообщение для oledj с помощью ICQ
По умолчанию

Но в случае если у тебя уже линки проставлены и нет возможности их изменить то надо подключить яваскрипт который при клике будет добавлять гет запрос к текущему урлу.

Upd: Походу именно этот случай =)
oledj вне форума  
Старый 14.05.2010, 20:57   #8
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,617
Бабло: $203283
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

на яваскрипте у меня решение есть, но оно тоже не подходит, ибо текст надо вывести в тайтле...
Fedja вне форума  
Старый 14.05.2010, 21:05   #9
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fedja Посмотреть сообщение
на яваскрипте у меня решение есть, но оно тоже не подходит, ибо текст надо вывести в тайтле...
Скорее всего никак, браузер не палит анкор ссылки.
Я только не понял, а почему js не подходит? разве на php нельзя титл менять? если страница полностью сгенерирована через php?
Drg вне форума  
Старый 14.05.2010, 21:20   #10
goddog
Senior Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 351
Бабло: $40105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fedja Посмотреть сообщение
на яваскрипте у меня решение есть, но оно тоже не подходит, ибо текст надо вывести в тайтле...
php часть не обязательно должна быть отдельно от html =)
Ты можешь спокойно вывести что угодно в тайтле через php.

(спалил тему шопиздец)
goddog вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра