Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7820
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 23:40   #1
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию вопрос по jQuery

Вот делаем AJAX-запрос, выводим результат в див. В этом результате должен быть элемент, при клике на который будет выполняться функция jQuery. Но она не выполняется... Почему? Как решить проблему?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 06.05.2010, 23:45   #2
oledj
Senior Member
 
Аватар для oledj
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 395
Бабло: $76145
Отправить сообщение для oledj с помощью ICQ
По умолчанию

используй

$('#element').live('click', function(){

});
oledj вне форума  
Старый 06.05.2010, 23:48   #3
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oledj Посмотреть сообщение
используй

$('#element').live('click', function(){

});
спасибо! сейчас попробую
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 07.05.2010, 00:01   #4
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

круто, все отлично работает)
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 07.05.2010, 00:02   #5
oledj
Senior Member
 
Аватар для oledj
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 395
Бабло: $76145
Отправить сообщение для oledj с помощью ICQ
По умолчанию

enjoy!
oledj вне форума  
Старый 07.05.2010, 14:15   #7
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

аналогичная проблема появилась
подгружается контент аяксом с дивом, в который надо вставить контент, обычным способом jQuery его не видит...
без клика и т.д., просто по $(document).ready()
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 07.05.2010, 14:28   #8
pingo
Senior Member
 
Аватар для pingo
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 4,421
Бабло: $603509
По умолчанию

вроде работало у меня так $("<p>content</p>").append("div");
__________________
VPN сервис для вебмастеров - UK, US, NL, RU, PL, SE, CA, EE, DE, BH[online] BH2, + пробный TRIAL GFB + удобный GUI топик на GFB
pingo вне форума  
Старый 07.05.2010, 14:38   #9
pingo
Senior Member
 
Аватар для pingo
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 4,421
Бабло: $603509
По умолчанию

бля, или наоборот $("div").append("<p>content</p>");
__________________
VPN сервис для вебмастеров - UK, US, NL, RU, PL, SE, CA, EE, DE, BH[online] BH2, + пробный TRIAL GFB + удобный GUI топик на GFB
pingo вне форума  
Старый 07.05.2010, 15:40   #10
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pingo Посмотреть сообщение
бля, или наоборот $("div").append("<p>content</p>");
контент должен подгружаться из файла
но тогда уже появляется выше указанная проблема
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра