Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 13:58   #1
mr.Amoralezz
Газонокосильщег
 
Аватар для mr.Amoralezz
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 6,530
Бабло: $861720
По умолчанию Помогите UPnP настроить плиз.

Камрады, кто-нить это дело настраивал вообще?
я если честно подзаёбся что то.
качнул на оф.сайте и чет никак не вкурю как там и что. уже всё блин перечитал все их маны.
может кто то пнет в нужном направлении или подскажет другой софтик какой для этого?
просто хочу чтоб мой сетевой плеер (digma hdmp300) тянул потоки прям из сети, он это может делать, но надо UPnP настраивать.
__________________
дорого!|чуть дешевле
не дорого)

Последний раз редактировалось mr.Amoralezz; 14.04.2010 в 14:22.
mr.Amoralezz вне форума  
Старый 14.04.2010, 14:18   #2
Zetta
Senior Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 190
Бабло: $23710
По умолчанию

А модель плеера написать не? iconBIT?
__________________
Closed Community
Zetta вне форума  
Старый 14.04.2010, 14:21   #3
mr.Amoralezz
Газонокосильщег
 
Аватар для mr.Amoralezz
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 6,530
Бабло: $861720
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

написал
был у меня асус "о!плэй", но чет не впечатлил он меня, взял вот дигму, всё блин робит, вообще норм, только вот с потоковым решением никак не разберусь.
__________________
дорого!|чуть дешевле
не дорого)
mr.Amoralezz вне форума  
Старый 14.04.2010, 14:23   #4
Zetta
Senior Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 190
Бабло: $23710
По умолчанию

Прошивку обновлял? Доступ на плеер есть по телнету?
__________________
Closed Community
Zetta вне форума  
Старый 14.04.2010, 14:28   #5
mr.Amoralezz
Газонокосильщег
 
Аватар для mr.Amoralezz
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 6,530
Бабло: $861720
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

прошивка новая, доступ всё есть норм.
дело не в плеере имхо, а в этом ебучем медиасервере - его настроить надо правильно.
__________________
дорого!|чуть дешевле
не дорого)
mr.Amoralezz вне форума  
Старый 14.04.2010, 16:23   #6
Aston Martim
Senior Member
 
Аватар для Aston Martim
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 680
Бабло: $93015
По умолчанию

Тебе надо чтобы твой медиасервер мог ходить в инет?
Тогда тебе просто надо проверить что на нем сетевые настройки все корректные прописаны. Аналогично твоему компу.
Если не получается - уточни как у тебя все там подключено.
__________________
Мой форум о Бали
Aston Martim вне форума  
Старый 14.04.2010, 17:07   #7
mr.Amoralezz
Газонокосильщег
 
Аватар для mr.Amoralezz
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 6,530
Бабло: $861720
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aston Martim Посмотреть сообщение
Тебе надо чтобы твой медиасервер мог ходить в инет?
Тогда тебе просто надо проверить что на нем сетевые настройки все корректные прописаны. Аналогично твоему компу.
имено, надо чтоб я из меню плеера заходил на серв этот и получал оттуда поток например от интренет-радио или ютуба.
прописано всё верно.
Цитата:
Если не получается - уточни как у тебя все там подключено.
подключено просто:
адсл->роутер->все компы и плеер
никаких статичных ипов и ниче такого, просто раздача канала и всё.
__________________
дорого!|чуть дешевле
не дорого)
mr.Amoralezz вне форума  
Старый 14.04.2010, 17:11   #8
Aston Martim
Senior Member
 
Аватар для Aston Martim
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 680
Бабло: $93015
По умолчанию

Значит все-таки есть разница в установленных сетевых настройках твоего компа и плеера. Сверяй. Или сюда публикуй.
Никакого упнп тут не надо.
__________________
Мой форум о Бали
Aston Martim вне форума  
Старый 14.04.2010, 20:35   #9
mr.Amoralezz
Газонокосильщег
 
Аватар для mr.Amoralezz
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 6,530
Бабло: $861720
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aston Martim Посмотреть сообщение
Никакого упнп тут не надо.
как ненадо то. у плеера нет своего браузера, и лазить в сетке он может только по расшареным папкам.
__________________
дорого!|чуть дешевле
не дорого)
mr.Amoralezz вне форума  
Старый 14.04.2010, 20:51   #10
mr.Amoralezz
Газонокосильщег
 
Аватар для mr.Amoralezz
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 6,530
Бабло: $861720
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

вот так оно прописано в компе на этом гребаном сервере
http://img710.imageshack.us/i/84606654.jpg/
а вот че я вижу заходя с плеера на комп в нужную папку
http://img265.imageshack.us/i/65033195.jpg/
...хер в общем.

Может есть какой то другой варварский или не очень, способ, потянуть потоки из веба???
__________________
дорого!|чуть дешевле
не дорого)
mr.Amoralezz вне форума