Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1910
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 22:22   #1
jarosek
jaros
 
Аватар для jarosek
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,438
Бабло: $208530
Отправить сообщение для jarosek с помощью ICQ
По умолчанию Webmoney Light with Netscape Navigator - нужна помощь

Всем привет.
Кто нить знает как бля в нетскейпе обновить сертификат?
Старый типа просрочился . новый установил через вебмани , а при авторизации пишет
"
Обращаем внимание, что Вы уже обновили сертификат, но сейчас используете старый сертификат, который скоро будет просрочен. Используйте новый обновленный сертификат, сделайте его резервную копию, установите в защищенном режиме.
"

я ваще не отдупляю в этом браузере...

Спасибо
jarosek вне форума  
Старый 12.04.2010, 22:43   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Смени браузер.
deschain вне форума  
Старый 12.04.2010, 22:58   #3
jarosek
jaros
 
Аватар для jarosek
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,438
Бабло: $208530
ТС -->
Отправить сообщение для jarosek с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Нужно сделать резервную копию сертификата...а я хз де хранилище их в нетскейпе...
jarosek вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:37   #4
Dem0kratizat0r
Senior Member
 
Аватар для Dem0kratizat0r
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 1,685
Бабло: $163746
По умолчанию

Сертификат на 99% ты проебал.
Советую заводить новый кошелёк и перекидывать туда бабло.

У меня так было в прошлом году с ФФ. В этом вебмани подружились с ФФ вроде.
Т.е. серт вроде как продляется, но на комп не сохраняется. На форуме вебманей люди так и не нашли решения, а саппорт вм тупо отморозился, что официально лайт работает только с IE
__________________
Mini Bluetooth Speaker
Dem0kratizat0r вне форума  
Старый 13.04.2010, 00:44   #5
XeonN
/dev/null
 
Аватар для XeonN
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Мариуполь / Украина
Сообщений: 808
Бабло: $2302294
Отправить сообщение для XeonN с помощью ICQ
По умолчанию

Хуясе с какого морга вы нетскейп вытащили?
__________________
Солью 100к+ DL трафа на конверт больше 10 с 1к. Аська в профиле.
XeonN вне форума  
Старый 13.04.2010, 01:01   #6
jarosek
jaros
 
Аватар для jarosek
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,438
Бабло: $208530
ТС -->
Отправить сообщение для jarosek с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Вот с ИЕ у меня траблы по дефолту...С ФФ дело не хотел(чу) по таким делам иметь...В инструкции осталься только нетскейп...Бля запарился БЛ набивать...уже второй раз норм кошелёк придётся забыть...
jarosek вне форума  
Старый 13.04.2010, 01:02   #7
jarosek
jaros
 
Аватар для jarosek
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,438
Бабло: $208530
ТС -->
Отправить сообщение для jarosek с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XeonN Посмотреть сообщение
Хуясе с какого морга вы нетскейп вытащили?
атжог!
jarosek вне форума  
Старый 13.04.2010, 02:38   #8
je$eo
Senior Member
 
Аватар для je$eo
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 481
Бабло: $96845
По умолчанию

ты походу новый серт поставил, но старый тоже остался.
в ФФ у меня так было, ищи хранилище и удаляй старый, заодно смотри присутствует ли там новый.

и собственно все норм в ФФ работает уже который год, (тьфу три раза)
je$eo вне форума  
Старый 13.04.2010, 12:23   #9
arachno
Senior Member
 
Аватар для arachno
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: @SPB - @MSK - @nowhere
Сообщений: 1,034
Бабло: $35650
Отправить сообщение для arachno с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dem0kratizat0r Посмотреть сообщение
У меня так было в прошлом году с ФФ. В этом вебмани подружились с ФФ вроде.
Т.е. серт вроде как продляется, но на комп не сохраняется. На форуме вебманей люди так и не нашли решения, а саппорт вм тупо отморозился, что официально лайт работает только с IE
у меня уже года 3 все нормально со всеми версиями FF работает
arachno вне форума  
Старый 13.04.2010, 14:13   #10
freeman
фетишист
 
Аватар для freeman
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 148
Бабло: $25610
По умолчанию

jarosek, Если сертификат заинсталлился, то при авторизации в keeper light можно выбирать, какой из сертификатов использовать. Обрати на это внимание, в твоем случае, их 2 должно быть - старый и новый.
freeman вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра