Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB59.2770
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 16:28   #1
jkvoka
странный гном
 
Аватар для jkvoka
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 1,794
Бабло: $282387
По умолчанию Накатайте на яве пару строк плиз.

Привет.

Нужно на яве код, вполняющий следующее:

Есть 2 файла. Берётся из 1 файла 1 строка. Из второго файла берётся 200 строк. И вот теперь работа скрипта: добавить значение из 1 файла ко всем 200 строкам из второго файла. Премного благодарен, знаю что здесь кладезь умников и умничек ))))
__________________
ДОРОГО БЛЕАДЬ!
jkvoka на форуме  
Старый 27.03.2010, 17:42   #2
Mango
Member
 
Аватар для Mango
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 49
Бабло: $2560
По умолчанию

package org.mangosoftware.sandbox.utils;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.InputStreamReader;
import java.nio.charset.Charset;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;

public class jkvoka {

public void start() {
try {
List<String> list1 = readLines(new File("E:\\1.txt"), 1);
List<String> list2 = readLines(new File("E:\\2.txt"), 200);
for(String s : list2) {
System.out.println(list1.get(0) + " - " + s);
}
} catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

public List<String> readLines(File file, int numberOfLines) throws Exception {
List<String> list = new ArrayList<String>();
BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(
new FileInputStream(file), Charset.forName("utf-8")));

String line = null;
int lineCounter = 0;
while((line = reader.readLine()) != null && lineCounter++ < numberOfLines) {
list.add(line);
}
reader.close();
return list;
}

public static void main(String[] args) {
jkvoka app = new jkvoka();
app.start();
}

}
Mango вне форума  
Старый 28.03.2010, 03:21   #3
jkvoka
странный гном
 
Аватар для jkvoka
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 1,794
Бабло: $282387
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
package org.mangosoftware.sandbox.utils;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.InputStreamReader;
import java.nio.charset.Charset;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;

public class jkvoka {

public void start() {
try {
List<String> list1 = readLines(new File("E:\\1.txt"), 1);
List<String> list2 = readLines(new File("E:\\2.txt"), 200);
for(String s : list2) {
System.out.println(list1.get(0) + " - " + s);
}
} catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

public List<String> readLines(File file, int numberOfLines) throws Exception {
List<String> list = new ArrayList<String>();
BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(
new FileInputStream(file), Charset.forName("utf-8")));

String line = null;
int lineCounter = 0;
while((line = reader.readLine()) != null && lineCounter++ < numberOfLines) {
list.add(line);
}
reader.close();
return list;
}

public static void main(String[] args) {
jkvoka app = new jkvoka();
app.start();
}

}
Манго, спасибо! Теперь бы комменты вставить- куда что)))) я почему то думаю, что это что то не то, т.к. другие ява скрипты в Зенно постере ( а именно он будет его обрабатывать ) выглядят иначе ))))

куда массивы с данными прописать?



ЗЫ, прикольный парсер был у тебя в своё время.
__________________
ДОРОГО БЛЕАДЬ!
jkvoka на форуме  
Старый 28.03.2010, 04:39   #4
Dak
Senior Member
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 143
Бабло: $17605
По умолчанию

Я не прогер,но я вижу что это именно JAVA,а не "ява скрипт"
Dak вне форума  
Старый 28.03.2010, 09:16   #5
kalombo
Senior Member
 
Аватар для kalombo
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 598
Бабло: $115497
Отправить сообщение для kalombo с помощью ICQ
По умолчанию

Это как в объявлении о вакансии сисадмина: "Для девушек, прочитавших в вакансии "Системный Администратор" только второе слово, убедительная просьба прежде чем звонить прочитать и первое". Так что, jkvoka, пиши JavaScript, а не Java.
kalombo вне форума  
Старый 28.03.2010, 09:41   #6
jkvoka
странный гном
 
Аватар для jkvoka
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 1,794
Бабло: $282387
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

каюсь, JavaScript. Задача усложнилась?
__________________
ДОРОГО БЛЕАДЬ!
jkvoka на форуме  
Старый 28.03.2010, 12:15   #7
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jkvoka Посмотреть сообщение
каюсь, JavaScript. Задача усложнилась?


в JS нет средств для работы с файлом.
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk на форуме  
Старый 28.03.2010, 12:59   #8
pina
хде мой компот?!
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 327
Бабло: $31276
Отправить сообщение для pina с помощью ICQ
По умолчанию

есть
pina вне форума  
Старый 28.03.2010, 13:24   #9
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

Ну да, только
Цитата:
How can you use JavaScript to access your local files and folders? Currently there are two ways to do it:

1. Using JavaScript extensions (runs from JavaScript Editor), or
2. Using a web page and ActiveX objects (Internet Explorer only)
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk на форуме  
Старый 28.03.2010, 16:35   #10
jkvoka
странный гном
 
Аватар для jkvoka
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 1,794
Бабло: $282387
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ява скрипт будет выполняться зенно постером, там всё встроено- надо только сам скрипт
__________________
ДОРОГО БЛЕАДЬ!
jkvoka на форуме  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра