Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1160
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 13:30   #1
Suerte
начинаю работать
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 214
Бабло: $74800
По умолчанию Как реализовать на WP MU домены второго уровня

чтобы блоги можно было заводить на своих доменах
Suerte вне форума  
Старый 20.03.2010, 14:14   #2
briz
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Аватар для briz
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 478
Бабло: $58190
По умолчанию

заинсталить себе на хост WP MU=)
briz вне форума  
Старый 20.03.2010, 15:49   #3
dreux
Юниор
 
Аватар для dreux
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 25
Бабло: $5020
По умолчанию

Установка WordPress Mu - Часть 2 - субдомены и Wildcard DNS
dreux вне форума  
Старый 20.03.2010, 16:20   #4
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

если ТС спрашивает про домены 2-го уровня, то wildcard dns имхо не поможет, думаю, cname надо настраивать, а также конфиг вебсервера немного подредактировать и WP чуток
Сам давно еще пытался сделать подобное, "из коробки" не нашел варианта. Сейчас может плагины уже есть готовые
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Старый 20.03.2010, 17:03   #5
carl0s
Senior Member
 
Аватар для carl0s
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 141
Бабло: $9970
По умолчанию

1. ставишь WP-Mu
2. ставишь WP-Mu domain mapping plugin в папку mu-plugins
3. В админке добавляешь блоги, вводишь для каждого свой домен 2ого уровня.
4. ну ессесно прописываешь в апаче все домены в одну папку с WP-MU

все работает
carl0s вне форума  
Старый 20.03.2010, 17:51   #6
Suerte
начинаю работать
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 214
Бабло: $74800
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от carl0s Посмотреть сообщение
1. ставишь WP-Mu
2. ставишь WP-Mu domain mapping plugin в папку mu-plugins
3. В админке добавляешь блоги, вводишь для каждого свой домен 2ого уровня.
4. ну ессесно прописываешь в апаче все домены в одну папку с WP-MU

все работает
сделал первые два пункта
но все равно блоги пытается добавить как домен третьего уровня
Suerte вне форума  
Старый 20.03.2010, 20:05   #7
carl0s
Senior Member
 
Аватар для carl0s
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 141
Бабло: $9970
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suerte Посмотреть сообщение
сделал первые два пункта
но все равно блоги пытается добавить как домен третьего уровня
ничего страшного, после того как добавил блог, заходи в его админку, Инструменты -> Domain Mapping -> вводи домен 2ого уровня, ставь Primary for this blog.

Я помню иногда он глючит, не помню правда когда, но так в целом - все работает.
carl0s вне форума  
Старый 22.03.2010, 10:03   #9
Suerte
начинаю работать
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 214
Бабло: $74800
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

carl0s,
такой беды не было?
при заходе на домен второго уровня пишет
The constant "COOKIE_DOMAIN" is defined (probably in wp-config.php). Please remove or comment out that define() line.

но в проблема в том что в конфиге нет такой константы
Suerte вне форума  
Старый 22.03.2010, 10:04   #10
Suerte
начинаю работать
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 214
Бабло: $74800
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Inquisitor, подскажи как его настроить
мучался год назад с ним
но так и не получилось настроить
Suerte вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра