Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Работа форума
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Работа форума Все вопросы и пожелания относительно работы форума.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 14:46   #1
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,496
Бабло: $406780
По умолчанию vmware и-нет на вирт машине

вот час пытаюсь настроить интернет на виртуальной машине - "кабель не подключен", система Win Serv 2003 виртуальная Win XP pro SP3.

Кто с таким сталкивался? И как решить эту проблему, а то заебался уже...
Final Fantasy вне форума  
Старый 13.03.2010, 14:48   #2
gcc
Ебланнед
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,988
Бабло: $48575
По умолчанию

установкой virtualbox
он поддерживает vmdk диски

разделом кстати ошибся
__________________
Protecting the future
gcc вне форума  
Старый 13.03.2010, 14:53   #3
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,496
Бабло: $406780
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

попробую сейчас virtualbox.

п.с. админам, извиняйте, перенесите куда нужно.
Final Fantasy вне форума  
Старый 13.03.2010, 15:47   #4
Dippa
Senior Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 215
Бабло: $28630
По умолчанию

Можно и на VMWare чтобы все работало настроить, и отлично служит. У меня на лине дедике на вмвари стоит Win 2008 server и на нем 1с, для бухгалтеров) и все работает и аптаймы месяцами. ВиртуалБокс софт наоборот недоделаный и глючный.

Посоветовать заочно мало что могу, копайся в настройках там все понятно.
Есть 2 способа дать инет на гест машину, настроить Nat или Bridge, в зависимости от этого выбрать адаптер из не перепутать при этом. мне Nat удобней..

Виртуальные адаптеры, гест ось определяет ?
Dippa вне форума  
Старый 13.03.2010, 15:55   #5
gcc
Ебланнед
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,988
Бабло: $48575
По умолчанию

а зачем нужен закрытый платный vmware, когда есть свободные аналоги?

Цитата:
ВиртуалБокс софт наоборот недоделаный и глючный.
пруфлинки?
__________________
Protecting the future
gcc вне форума  
Старый 13.03.2010, 16:03   #6
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,496
Бабло: $406780
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Dippa, я уже практически всё перепробовал и по форумам рылся, толку от vmware так и не получил.
Final Fantasy вне форума  
Старый 13.03.2010, 16:07   #7
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

автоматом все работает...
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 13.03.2010, 16:08   #8
Dippa
Senior Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 215
Бабло: $28630
По умолчанию

Гостевая винда определяет именно тот сетевой virtual адаптер, который настроен в базовой конфиге ? Там может быть несколько адаптеров а работает только 1 из них.
Адаптеры точно connected к гостевой системе и активированы ?
Dippa вне форума  
Старый 13.03.2010, 16:18   #9
Aston Martim
Senior Member
 
Аватар для Aston Martim
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 680
Бабло: $93015
По умолчанию

Виртуал бокс реально глючный. По крайней мере фряха на нем нифига не собирается.
__________________
Мой форум о Бали
Aston Martim вне форума  
Старый 13.03.2010, 16:19   #10
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,496
Бабло: $406780
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

адаптеры подключены всё ок, вот только данные TCP/IP в них странные, по дефолту не работали, изменил не работали, методом тыка сменил раз дцать - и-нет всё не работал. Поставил VirtualBox машина встала, охуеть, теперь через kvm придется всё разгребать.
Final Fantasy вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра