|
| Дата |
|
USD/RUB | 93.4409 | BTC/USD | 66655.4935 |
|
|
|
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса. |
12.03.2010, 22:24
|
#1
|
странный гном
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 2,856
Бабло: $446497
|
Приготовить кролика.
Сегодня вышло так, что принесли 2 кролика. Как их готовить- хз, ни разу не делал. Может есть у когото прикольный рецептик? Готовить вообще умею, просто кролика не готовил никогда. Наверное как утка ? ))))) Вобщем- кулинары- проспамте свои блюда из кролика.
|
|
|
12.03.2010, 22:30
|
#2
|
Senior Member
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 236
Бабло: $12495
|
Цитата:
Сообщение от jkvoka
Сегодня вышло так, что принесли 2 кролика. Как их готовить- хз, ни разу не делал. Может есть у когото прикольный рецептик? Готовить вообще умею, просто кролика не готовил никогда. Наверное как утка ? ))))) Вобщем- кулинары- проспамте свои блюда из кролика.
|
Я сам кролика не готовил никогда, но вот тут очень всё зачотно выглядит:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?te...n&holdres=mark
__________________
А ещё у меня есть новое решение под ру-доры с конвертом в 5к рублей с кила
Кулинарный блог ХабаХаба, ПОЕХАЛИ!
|
|
|
12.03.2010, 22:31
|
#3
|
Страдаю приступами необоснованных комментов.
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 95
Бабло: $24560
|
Цитата:
Сообщение от sklip
стучи в аську скажу как вкусно что ппц будет
|
Потом скинь плиз на форум, интересно
|
|
|
12.03.2010, 22:51
|
#4
|
странный гном
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 2,856
Бабло: $446497
ТС -->
|
ТС
Цитата:
Сообщение от sklip
стучи в аську скажу как вкусно что ппц будет
|
часика через 2 )))
чтобы без вина, не слишком изыскано?
|
|
|
12.03.2010, 22:52
|
#5
|
Юниор
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 1
Бабло: $1110
|
всё просто.
рубится на порционные куски, обмазать солью перцем умеренно.
обжарить на растительном масле.
и кинуть тушить в сметану с травами (укроп петрушка).
очень круто получается.
|
|
|
12.03.2010, 23:00
|
#6
|
странный гном
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 2,856
Бабло: $446497
ТС -->
|
ТС
Цитата:
Сообщение от Anik
всё просто.
рубится на порционные куски, обмазать солью перцем умеренно.
обжарить на растительном масле.
и кинуть тушить в сметану с травами (укроп петрушка).
очень круто получается.
|
по ссылке хаба уже понял, что это самое народное и распространённое блюдо из кролика )))))
|
|
|
12.03.2010, 23:01
|
#7
|
Senior Member
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 4,411
Бабло: $603509
|
только не целиком, однозначно готовить после маринада
__________________
VPN сервис для вебмастеров - UK, US, NL, RU, PL, SE, CA, EE, DE, BH[online] BH2, + пробный TRIAL GFB + удобный GUI топик на GFB
|
|
|
12.03.2010, 23:46
|
#8
|
Газонокосильщег
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 6,699
Бабло: $893495
|
Цитата:
Сообщение от jkvoka
..Вобщем- кулинары- проспамте свои блюда из кролика.
|
Тренируйся вон, на кошках!!
кстати если ободрать шкуру и отрезать уши и хвост - тушку кота от зайца не отличить вообще.
|
|
|
12.03.2010, 23:50
|
#9
|
Senior Member
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 4,411
Бабло: $603509
|
Цитата:
Сообщение от mr.Amoralezz
кстати если ободрать шкуру и отрезать уши и хвост - тушку кота от зайца не отличить вообще.
|
__________________
VPN сервис для вебмастеров - UK, US, NL, RU, PL, SE, CA, EE, DE, BH[online] BH2, + пробный TRIAL GFB + удобный GUI топик на GFB
|
|
|
12.03.2010, 23:53
|
#10
|
Газонокосильщег
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 6,699
Бабло: $893495
|
Цитата:
Сообщение от pingo
|
а ты думаешь почему на мясорынках, у тушек кроликов лапку неободранной оставляют? прально, чтоб ты котярой не полакомился
|
|
|
|