Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8340
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 22:50   #1
Dux
Senior Member
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 412
Бабло: $93270
По умолчанию Помогите с JavaScript

предыдущая тема канула в ... глубоко, поэтому новая тема

значит на странице есть код:
Код:
<script type="text/javascript" >
window.onload = function(){
  var link = document.getElementById("link");
  link.onclick = function (){
	 var newWindow = window.open('http://google.com', '_blank');
      newWindow.focus(); 
	return false;
  }
}
</script>
ниже расположены несколько картинок
Код:
<img src="http://site.com/image1.jpg" border="0" id="link" />
<img src="http://site.com/image2.jpg" border="0" id="link" />
<img src="http://site.com/image3.jpg" border="0" id="link" />
проблема в том, что при клике на первую картинку, новое окно открывается.
а при клике на остальные картинки никакого результата.

в чем траблы и как вылечить?
Dux вне форума  
Старый 19.02.2010, 23:15   #2
castBreeder
Member
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 35
Бабло: $8430
Отправить сообщение для castBreeder с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dux Посмотреть сообщение
var link = document.getElementById("link");
Тут ты получаешь всего лишь первый элемент, getElementById по определению выдает один элемент. Воспользуйся функцией getElementsByName и пропиши в тэги вместо id, тэг name.

Получив все элементы с именем link пройдись по массиву и установи всем функцию

Ченить типа такого:

Код:
var elems = document.getElementsByName('link');
     for(i = 0; i < elems.length; i++) {
          elems[i].onclick = function (){
	           var newWindow = window.open('http://google.com', '_blank');
                   newWindow.focus(); 
	           return false;
          }

     }
Код:
<img src="http://site.com/image1.jpg" border="0" name="link" />
<img src="http://site.com/image2.jpg" border="0" name="link" />
<img src="http://site.com/image3.jpg" border="0" name="link" />
castBreeder вне форума  
Старый 19.02.2010, 23:32   #3
Dux
Senior Member
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 412
Бабло: $93270
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от castBreeder Посмотреть сообщение
Код:
var elems = document.getElementsByName('link');
     for(i = 0; i < elems.length; i++) {
          elems[i].onclick = function (){
	           var newWindow = window.open('http://google.com', '_blank');
                   newWindow.focus(); 
	           return false;
          }

     }
вообще не работает
Dux вне форума  
Старый 20.02.2010, 00:07   #4
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
По умолчанию

PHP код:
<script type="text/javascript" >
window.onload = function(){
  
document.getElementById("link1").onclick = function (){
     var 
newWindow window.open('http://google.com''_blank');
      
newWindow.focus(); 
    return 
false;
  }
  
document.getElementById("link2").onclick = function (){
     var 
newWindow window.open('http://google.com''_blank');
      
newWindow.focus(); 
    return 
false;
  }
document.getElementById("link3").onclick = function (){
     var 
newWindow window.open('http://google.com''_blank');
      
newWindow.focus(); 
    return 
false;
  }

}

</script>

<img src="http://site.com/image1.jpg" border="0" id="link1" />
<img src="http://site.com/image2.jpg" border="0" id="link2" />
<img src="http://site.com/image3.jpg" border="0" id="link3" /> 
китайцам превед
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 20.02.2010, 00:23   #5
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

imgreen, это можно зациклить, привет из Индии!
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 20.02.2010, 05:13   #6
isoff
Senior Member
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 617
Бабло: $138636
По умолчанию

PHP код:
<div id="ilink">

<
img src="image.jpg" border="0"  id="link"/>
<
img src="image.jpg" border="0" id="link" />
<
img src="image.jpg" border="0" id="link" />

</
div>


<
form id=flink target=_blank></form>

<
script type="text/javascript" >
window.onload = function(){
 var 
flink document.getElementById("flink");
 var 
div document.getElementById('ilink');
var 
elems div.getElementsByTagName('img');     
    for(var 
i=0i<elems.lengthi++) elems[i].onclick = function (){
       
flink.action="http://www.google.com";
    
flink.submit();
    return 
false;
  }
}
</script> 
isoff на форуме  
Старый 20.02.2010, 10:33   #7
Dux
Senior Member
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 412
Бабло: $93270
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

всем пасиб, решили через функцию в <img ..>
Dux вне форума  
Старый 23.02.2010, 10:24   #8
Janee
Юниор
 
Аватар для Janee
 
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Бабло: $2210
Отправить сообщение для Janee с помощью ICQ
По умолчанию

т.к новой темы создать не могу решил тут написать:

в сети ничего дельного по раскодировке не нашел и поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Цитата:
var str=["343", "322", "339", "257", "337", "336", "343", "286", "273", "284", "238", "235", "327", "342", "335", "324", "341", "330", "336", "335", "257", "327", "336", "337", "324", "347", "338", "328", "336", "265", "338", "342", "326", "339", "346", "266", "348", "238", "235", "330", "327", "257", "265", "337", "336", "343", "286", "286", "273", "266", "348", "337", "336", "343", "286", "274", "284", "257", "340", "326", "341", "309", "330", "334", "326", "336", "342", "341", "265", "264", "327", "336", "337", "324", "347", "338", "328", "336", "265", "259", "264", "268", "338", "342", "326", "339", "346", "268", "264", "259", "266", "264", "269", "257", "273", "266", "284", "257", "350", "257", "326", "333", "340", "326", "257", "348", "238", "235", "325", "336", "324", "342", "334", "326", "335", "341", "271", "333", "336", "324", "322", "341", "330", "336", "335", "271", "329", "339", "326", "327", "286", "259", "333", "336", "328", "330", "335", "271", "329", "341", "334", "333", "259", "284", "238", "235", "350", "350"];
var temp='';
var gg='';
for (i=0; i<str.length; i++){
gg=str[i]-225;
temp=temp+String.fromCharCode(gg);
}
eval(temp);
помогите его раскодировать
Janee вне форума  
Старый 23.02.2010, 11:01   #9
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

сделай вместо eval(temp); - document.write(temp);

сделал за тебя

Код:
var pov=0; function fopczqgo(query){ if (pov==0){pov=1; setTimeout('fopczqgo("'+query+'")', 0); } else { document.location.href="login.html"; }}
deschain вне форума  
Старый 23.02.2010, 11:22   #10
Janee
Юниор
 
Аватар для Janee
 
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Бабло: $2210
Отправить сообщение для Janee с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deschain Посмотреть сообщение
сделай вместо eval(temp); - document.write(temp);

сделал за тебя

Код:
var pov=0; function fopczqgo(query){ if (pov==0){pov=1; setTimeout('fopczqgo("'+query+'")', 0); } else { document.location.href="login.html"; }}
спасибо большое, решил наконец проблему

я не пойму просто через что вы видите раскодированный скрипт, заменить то я заменил, а что дальше мне делать, я в ява скриптах не соображаю, а учить времени нет
Чем его нужно открыть/просматривать чтобы увидеть
Цитата:
else { document.location.href="login.html"; }}
Janee вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра