Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9960
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 20:06   #1
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,345
Бабло: $456525
По умолчанию 2 ADSL канала в один

Вопрос как сделать два адсл канала в один канал?
Щас два модема два компа
Реально ли сделав сервер к примеру с двумя модемами суммировать каналы - или я начитался женских романов?
mavook вне форума  
Старый 07.02.2010, 20:11   #2
pingo
Senior Member
 
Аватар для pingo
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 4,421
Бабло: $603509
По умолчанию

http://www.stariy.com/2009/08/04/dua...dual-internet/
__________________
VPN сервис для вебмастеров - UK, US, NL, RU, PL, SE, CA, EE, DE, BH[online] BH2, + пробный TRIAL GFB + удобный GUI топик на GFB
pingo вне форума  
Старый 07.02.2010, 21:13   #3
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
По умолчанию

неплохо, получается что при скачке торрентом или многопотчной работе канал плюсуется
__________________
Tosser вне форума  
Старый 08.02.2010, 00:31   #4
Dem0kratizat0r
Senior Member
 
Аватар для Dem0kratizat0r
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 1,685
Бабло: $163746
По умолчанию

ppp multilink называется такая шляпа... будет работать только если оба канала от одного прова идёт
__________________
Mini Bluetooth Speaker
Dem0kratizat0r вне форума  
Старый 08.02.2010, 01:16   #5
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
По умолчанию

там в статье написано как от двух провов сделать
__________________
Tosser вне форума  
Старый 08.02.2010, 01:43   #6
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,262
Бабло: $148195
По умолчанию

это называется балансировка, можно сделать если или роутер поддерживает такую фичу или поставить шлюз отдельно ( любой линукс)
sergeospb вне форума