Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1990
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 00:27   #1
Dak
Senior Member
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 143
Бабло: $17605
По умолчанию Помогите со скриптом к XHE

Есть строка :
$textarea->set_value_by_name('id_description',$lastname);
нужно чтобы в форму при реге,вставлялось содержимое из папки "blabla" и файла .txt с именем "$lastname".$lastname-переменная одного прохода, которя в свою очередь берется в начале скрипта из .txt.

те чтобы имя lastname (оно же будет в титле страницы) совпало с содержанием страницы, например имя "Celexa" и описание было из файла "celexa.txt"

и еще надо сохранять urlы "$webpage->get_location_url();" в текстовик
перед: $button->click_by_name('id_submitbutton');
в формате <a href=url>$lastname</a>

Помогите пожалуйста.
Dak вне форума  
Старый 05.02.2010, 03:12   #2
CrazyStudentS_Mi}{
Senior Member
 
Аватар для CrazyStudentS_Mi}{
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 855
Бабло: $123628
По умолчанию

Цитата:
$firstwords = file("../firstword.txt"); //файл со словами 1го ряда
$nmpn = rand(0, count($firstwords)-1); // считает строки в файле
$firstword = trim($firstwords[$nmpn]); // тянет рандомную строку



$secondtwords = file("../firstwordkeys/$firstword.txt"); // берет файл слово.txt
$nmsecondtwords = rand(0, count($secondtwords)-1); // дальше по аналогии с вернхим случаем
$secondtword = trim($secondtwords[$nmsecondtwords]);


ынжой
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
CrazyStudentS_Mi}{ вне форума  
Старый 05.02.2010, 03:15   #3
underbr00m
Юниор
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 13
Бабло: $1370
По умолчанию а это вторая половина))

/ navigate to google
$browser->navigate("http://www.google.com");
// wait on browser
$browser->wait_for(240,1);
$d=$webpage->get_location_url();

{
$file=fopen("file.txt","a+");
fwrite($file,"<a href=$d>$lastname</a>\r\n");
fclose($file);
}
underbr00m вне форума  
Старый 05.02.2010, 04:34   #4
Dak
Senior Member
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 143
Бабло: $17605
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

О спасибо!
its works !
Dak вне форума  
Старый 06.02.2010, 18:34   #5
Dak
Senior Member
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 143
Бабло: $17605
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Подскажите один момент.

$textarea->set_value_by_name('id_description',$lastname);

нужно брать строки из файла последовательно и помещать взятую строчку в переменную $lastname,также привязать колл-во проходов к колл-ву сторк в этом файле.
Dak вне форума  
Старый 06.02.2010, 23:23   #6
Egorka
Member
 
Аватар для Egorka
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 236
Бабло: $74060
По умолчанию

$row = file("file.txt");

$rows = count($row);

for ($i=0;$i<$rows;$i++)
{
$str = file("file.txt");

$lastname = $str[$i];

$textarea->set_value_by_name('id_description',$lastname);

}
Egorka на форуме  
Старый 06.02.2010, 23:59   #7
Dak
Senior Member
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 143
Бабло: $17605
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
$row = file("file.txt");
$rows = count($row);
for ($i=0;$i<$rows;$i++)
{
$str = file("file.txt");
$lastname = $str[$i];
}
тянет одну и туже строчку и цикл не работает.Не пойму в чем трабла, брал похожий вариант, вообще в $ "Array" отдает.Сижу, мануал по php штудирую.
Dak вне форума  
Старый 07.02.2010, 00:10   #8
Egorka
Member
 
Аватар для Egorka
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 236
Бабло: $74060
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dak Посмотреть сообщение
тянет одну и туже строчку и цикл не работает.Не пойму в чем трабла, брал похожий вариант, вообще в $ "Array" отдает.Сижу, мануал по php штудирую.
у меня работает, попробуй так, что он у тебя выведет

PHP код:
<?php

$row 
file("file.txt");

$rows count($row);

echo 
$rows;

for (
$i=0;$i<$rows;$i++)
{
$str file("file.txt");

$lastname $str[$i];

echo 
$lastname;

//$textarea->set_value_by_name('id_description',$lastname);

}

?>
Egorka на форуме  
Старый 07.02.2010, 00:34   #9
Dak
Senior Member
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 143
Бабло: $17605
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

"echo", выдало список всех сток из "file.txt" в одну строку,а в форму вставляет последнюю строчку и "file.txt' и цикла нет.
Так "for ($i=0;$i<1000;$i++)" цикл работает.

Цитата:
$firstwords = file("../firstword.txt");
$nmpn = rand(0, count($firstwords)-1);
$firstword = trim($firstwords[$nmpn]);
рандомно строки берутся без проблем,но проблема, рандом бывает попадает на уже взятую строку, вот если удалять взятую строку,чтоб скрипт не натыкался на ранее взятую строку, то уже пойдет.

Последний раз редактировалось Dak; 07.02.2010 в 20:23.
Dak вне форума  
Старый 07.02.2010, 15:03   #10
nuaru
Senior Member
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 594
Бабло: $123352
По умолчанию

Если проблемы с PHP, можешь попробовать ZennoPoster в нем это одной строчкой делается.
А потом, когда прокачаешься в PHP (или в другом языке) в ZennoPoster есть возможность полноценно управлять всеми действиями из того же PHP. Какой бы уровень владения программингом у тебя не был, ZennoPoster подойдет тебе в любом случае.
__________________
Уникальный seo софт на zennolab.com
ZennoPoster - реальная экономия денег
nuaru вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра