Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.6550
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 01:43   #1
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
По умолчанию 5.1 звук

если я типа купил двд плеер с 5.1 выходом, и типа есть микролаб 5.1
То как мне определить какой фильм на торренте качать что бы он давал 5.1?
ну тоесть двд, двд5, двд9, хд, или как это ваще.
спс
__________________
Tosser вне форума  
Старый 03.02.2010, 01:52   #2
TerVer
Senior Member
 
Аватар для TerVer
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 743
Бабло: $73711
По умолчанию

в свойствах аудио указывают, например DTS 6ch или Dolby digital (DD) 5.1 или AC3 6ch ну и так далее
TerVer вне форума  
Старый 03.02.2010, 01:54   #3
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

Offtopic
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 03.02.2010, 02:07   #4
TerVer
Senior Member
 
Аватар для TerVer
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 743
Бабло: $73711
По умолчанию

Offtopic
TerVer вне форума  
Старый 03.02.2010, 02:26   #5
kiwi
Senior Member
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 13,587
Бабло: $22676255
Отправить сообщение для kiwi с помощью ICQ
По умолчанию

дохуя русского перевода в 5.1 тупо нет )
kiwi вне форума  
Старый 03.02.2010, 02:35   #6
2chemp
Senior Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 538
Бабло: $23324
По умолчанию

купи лучше что-то типо такого и качай хд
__________________
SG Managed. Им я доверяю.
2chemp вне форума  
Старый 03.02.2010, 02:52   #7
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

спасибо ребята
__________________
Tosser вне форума  
Старый 03.02.2010, 02:56   #8
TerVer
Senior Member
 
Аватар для TerVer
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 743
Бабло: $73711
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2chemp Посмотреть сообщение
купи лучше что-то типо такого и качай хд
Скорее всего эзернет 30мегабит.
за 330 агрейдится старый комп под мультимедиа центр. Я пошел по этому пути. Работаю все равно с ноута. Ну и возможностей у компа побольше и мощьнее он получается раз в пять.
TerVer вне форума  
Старый 03.02.2010, 03:29   #9
mr.Amoralezz
Газонокосильщег
 
Аватар для mr.Amoralezz
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 6,530
Бабло: $861720
По умолчанию

у меня вот такое дерьмо
тыц
прям с сетки тянет всё и поёт нормально сразу в колонки или телик.
плохо только что теги не видно у музуки например пока не качнешь, а то мож так и видел бы заранее чего оно там, 5.1 или нет.
__________________
дорого!|чуть дешевле
не дорого)
mr.Amoralezz вне форума