Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6190
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 21:54   #1
benderfrai
Member
 
Аватар для benderfrai
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 98
Бабло: $19005
Smile Формы в HTML

Привет
помогите кто-нибудь, есть такой код
Код:
<p>от <form><input type="text"/></form></p>
на выходе - слово "от" и поле формы - на разных строках, после "от" - разрыв строки. Как сделать так, чтобы они оба были на одной строке?
=)
__________________
Продолжающий начинающий
benderfrai вне форума  
Старый 29.01.2010, 22:08   #2
JackSoft
Бабло победит зло
 
Аватар для JackSoft
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 2,484
Бабло: $329800
По умолчанию

я бы помог... если бы понял вопрос
__________________
"Одно Касание/Touch File" - безопасный обмен файлами "TFUtils" - набор утилит TouchFile "TF Screenshots" - заменим Gyazo безопасным аналогом
JackSoft вне форума  
Старый 29.01.2010, 22:09   #3
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,617
Бабло: $203313
По умолчанию

<p><form>от <input type="text"/></form></p>
Fedja на форуме  
Старый 29.01.2010, 22:23   #4
benderfrai
Member
 
Аватар для benderfrai
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 98
Бабло: $19005
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

to Fedja - не, от этого эффект тот же самый.
to JackSoft
так получается, что слово "от" - на одной строке, а форма - на другой, т.е. как-то так :

от
[форма]

а надо, чтобы:

от [форма]
__________________
Продолжающий начинающий
benderfrai вне форума  
Старый 29.01.2010, 22:30   #5
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,617
Бабло: $203313
По умолчанию

что за браузер у тебя? (в ИЕ, Опере и Мозилле всё работает - в одну строчку)
Fedja на форуме  
Старый 29.01.2010, 22:51   #6
ShowMeDaMoney
Мегапихарь
 
Аватар для ShowMeDaMoney
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 89
Бабло: $15975
По умолчанию

Не было разрывов!!!
Можно сделать так, например:
в таблице и у поля td поставить значение nowrap
<table>
<tr><td nowrap><form>от <input type="text"/></form></td></tr>
<tr><td nowrap><form>от <input type="text"/></form></td></tr>
<tr><td nowrap><form>от <input type="text"/></form></td></tr>
</table>
ShowMeDaMoney вне форума  
Старый 30.01.2010, 11:47   #7
benderfrai
Member
 
Аватар для benderfrai
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 98
Бабло: $19005
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Ну, знал, что хоть кто-нибудь среагирует на разрывы ))

Буду пробовать все предложенные варианты, спасибо всем . Есть мысль, что это из-за использования reset css - надо поковыряться.
__________________
Продолжающий начинающий
benderfrai вне форума  
Старый 31.01.2010, 23:23   #8
denis_goodfella
Юниор
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1
Бабло: $1110
По умолчанию !!

По идее проблема связана с тем что и тег "P" и "FORM" по умолчанию имеют блочный тип (css свойство display:block), таким образом идут друг под другом..
Свойство display:inline должно помочь.
<p style="display:inline">от <form style="display:inline"><input type="text"/></form></p>
denis_goodfella вне форума  
Старый 01.02.2010, 04:22   #9
cosmoweber
Senior Member
 
Аватар для cosmoweber
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 171
Бабло: $37795
Отправить сообщение для cosmoweber с помощью ICQ
По умолчанию

У меня все нормально работает
cosmoweber вне форума  
Старый 05.02.2010, 11:14   #10
benderfrai
Member
 
Аватар для benderfrai
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 98
Бабло: $19005
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

denis_goodfella

спасибо, фэлла, помогло
__________________
Продолжающий начинающий
benderfrai вне форума