Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1710
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 18:50   #1
Dux
Senior Member
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 412
Бабло: $93270
По умолчанию Помогите WP победить

как вставить в пост код типа
<script src="http://domen.com/index.php?t=a&q=key"></script>
чтобы он таким и остался, когда смотришь пост

а то у меня при просмотре получается такой
<script src="http://domen.com/index.php?t=a&amp;q=key"></script>

захожу обратно в редактирование поста - всё нормально


P.S. вообще это часть кода от JsFeed и проблема в том, что из-за &amp; не передается key

Последний раз редактировалось Dux; 14.01.2010 в 19:59.
Dux вне форума  
Старый 14.01.2010, 19:15   #2
blogomober
Юниор
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1
Бабло: $1110
По умолчанию

в html режиме пробовали?
blogomober вне форума  
Старый 14.01.2010, 19:35   #3
soul
I am Legend
 
Аватар для soul
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 4,373
Бабло: $869943
По умолчанию

<script src="http://domen.com/index.php?t=a&amp;q=key"></script>
вот так правильно и при редиекрте будет открывать просто &

&amp;=&
soul вне форума  
Старый 14.01.2010, 19:55   #4
Dux
Senior Member
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 412
Бабло: $93270
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blogomober Посмотреть сообщение
в html режиме пробовали?
так в нем и делаю

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
<script src="http://domen.com/index.php?t=a&amp;q=key"></script>
вот так правильно и при редиекрте будет открывать просто &

&amp;=&
не понял, а чем от моего примера отличается?
Dux вне форума  
Старый 14.01.2010, 23:47   #5
soul
I am Legend
 
Аватар для soul
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 4,373
Бабло: $869943
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dux Посмотреть сообщение
так в нем и делаю


не понял, а чем от моего примера отличается?
ну ты по редиректу перейди и посмотри правильно ли ссылка передается
soul вне форума  
Старый 15.01.2010, 00:35   #6
Dr.EVIL
★☆★☆★
 
Аватар для Dr.EVIL
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 399
Бабло: $140575
По умолчанию

Вставь в single.php в див содержания поста.
Dr.EVIL на форуме  
Старый 15.01.2010, 01:11   #7
Dux
Senior Member
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 412
Бабло: $93270
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
ну ты по редиректу перейди и посмотри правильно ли ссылка передается
не передается кей

Цитата:
Сообщение от Dr.EVIL Посмотреть сообщение
Вставь в single.php в див содержания поста.
да это понятно, я так и сделал пока что

короче только если в движке копаться, чтобы символ & не заменялся на &amp;
Dux вне форума