Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 22:05   #1
sam_lopata
Senior Member
 
Аватар для sam_lopata
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 147
Бабло: $4485
По умолчанию подскажите по скриптам.

Вообщем такая проблема, есть сайт somesite.com и на нем ифреймом грузится файл example.php который должен редиректить на нужную мне страницу. Вот код эого файла:
Код:
<html><head><title>Redirecting..</title>
<meta http-equiv='refresh' content='0; url='http://needed_url.com'>
</head>
<body bgcolor="#E1E3E7">
<table border="0" width=70% align='center'>
<tr>
<td valign='middle'>
<table width=100% border="0" align='center' border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" bgcolor="#000000">
<tr><td><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="12">
<tr><td width="100%" align="center" bgcolor="#999999">
<font size="1" face="Verdana" style="FONT-SIZE:12px; color:#FFFFFF">
(<a style='color:#FFFF44; font-decoration:none;' href='http://needed_url.com'>Click here if was not redirected</a>)</font></td>
</tr></table></td></tr></table></td></tr></table></body></html>
И вообщем все бы хорошо, но только если напрямую обращатся к файлу example.php (ну типа http://somedomen.com/example.php), а вот если грузить этот файл ифреймом то редиректа не происходит, а высвечивается как раз "Redirecting.." во фрейме. Чет туплю видимо...но как то не могу дойтй как редирект сделать чтоб в ифрейме работал?
Еще круче было б, если б кто-нить подсказал как сделать такой редирект да еще и чтоб он исходную страницу закрывал(в данном случае somesite.com), а открывал сразу конечную (в данном случае needed_url.com) на весь браузер, полностью редиректил так сказать)))
__________________
Я
sam_lopata вне форума  
Старый 29.11.2007, 22:35   #2
sandy
Сеньор Член
 
Аватар для sandy
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: The World
Сообщений: 1,126
Бабло: $107796
Отправить сообщение для sandy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sam_lopata Посмотреть сообщение
Вообщем такая проблема, есть сайт somesite.com и на нем ифреймом грузится файл example.php который должен редиректить на нужную мне страницу. Вот код эого файла:
Код:
<html><head><title>Redirecting..</title>
<meta http-equiv='refresh' content='0; url='http://needed_url.com'>
</head>
<body bgcolor="#E1E3E7">
<table border="0" width=70% align='center'>
<tr>
<td valign='middle'>
<table width=100% border="0" align='center' border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" bgcolor="#000000">
<tr><td><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="12">
<tr><td width="100%" align="center" bgcolor="#999999">
<font size="1" face="Verdana" style="FONT-SIZE:12px; color:#FFFFFF">
(<a style='color:#FFFF44; font-decoration:none;' href='http://needed_url.com'>Click here if was not redirected</a>)</font></td>
</tr></table></td></tr></table></td></tr></table></body></html>
И вообщем все бы хорошо, но только если напрямую обращатся к файлу example.php (ну типа http://somedomen.com/example.php), а вот если грузить этот файл ифреймом то редиректа не происходит, а высвечивается как раз "Redirecting.." во фрейме. Чет туплю видимо...но как то не могу дойтй как редирект сделать чтоб в ифрейме работал?
Еще круче было б, если б кто-нить подсказал как сделать такой редирект да еще и чтоб он исходную страницу закрывал(в данном случае somesite.com), а открывал сразу конечную (в данном случае needed_url.com) на весь браузер, полностью редиректил так сказать)))

Ну так твой код редиректит на новый соурс, и он отображается в ифрейме, все верно. Чтобы сделать редирект в ифрейме, можно через DOM добраться до родителя ифрейма , и уже там сменить location. Правда, для этого нужно, чтобы example.php находился на somesite.com, ограничение безопасности такое.
sandy вне форума  
Старый 04.12.2007, 01:54   #3
sam_lopata
Senior Member
 
Аватар для sam_lopata
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 147
Бабло: $4485
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

sandy спасибо, но как раз файл не на том же хосте находится)
Может как-нить можно изменять рамеры фрейма из левого скрипта, чтоб он весь экран занимал или типа того...мож другие решения кто подскажет, а то очень уж картинка портится таким макаром.
Уточнение: ситуация такая что изначально ифейм одного размера и он подходит для отображения того чего надо для большинства пользователей, но вот есть некоторые, которым во весь экран надо грузить другое промо.
__________________
Я
sam_lopata вне форума  
Старый 04.12.2007, 02:24   #4
xoxlov
Юниор
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 27
Бабло: $920
По умолчанию

Попробуй так.

PHP код:
<html><head><title>Redirecting..</title>

<
script>
    
parent.location.href="http://www.google.com";
</script>

</head>
<body bgcolor="#E1E3E7">
<table border="0" width=70% align='center'>
<tr>
<td valign='middle'>
<table width=100% border="0" align='center' border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" bgcolor="#000000">
<tr><td><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="12">
<tr><td width="100%" align="center" bgcolor="#999999">
<font size="1" face="Verdana" style="FONT-SIZE:12px; color:#FFFFFF">
(<a style='color:#FFFF44; font-decoration:none;' target="_parent" href='http://needed_url.com'>Click here if was not 

redirected</a>)</font></td>
</tr></table></td></tr></table></td></tr></table></body></html> 
здесь либо редирект джаваскриптом, либо если джаваскрипт выключен то есть ссылка у которой target="_parent"
xoxlov вне форума  
Старый 04.12.2007, 02:40   #5
sam_lopata
Senior Member
 
Аватар для sam_lopata
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 147
Бабло: $4485
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Хо-хо! Большое спасибо))
Я вроде и пробовал яваскриптом, но не так. а это то что нужно))
__________________
Я
sam_lopata вне форума