Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 14:45   #1
Suerte
начинаю работать
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 214
Бабло: $74800
По умолчанию как в винде очистить кеш или днс записи

поменял НСы на доменах
они поменялись
но винда7 все равно смотрит на старый сервак
как пофиксить?
Suerte вне форума  
Старый 30.12.2009, 14:50   #2
pingo
Senior Member
 
Аватар для pingo
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 4,421
Бабло: $603509
По умолчанию

ipconfig /flushdns
а может ближайшие днс сервера тебе дают ещё старые данные?
__________________
VPN сервис для вебмастеров - UK, US, NL, RU, PL, SE, CA, EE, DE, BH[online] BH2, + пробный TRIAL GFB + удобный GUI топик на GFB
pingo вне форума  
Старый 30.12.2009, 15:09   #3
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472170
По умолчанию

лечше новые днс пропиши имхо...
dady вне форума  
Старый 30.12.2009, 16:39   #4
Dji
VIP VIP
 
Аватар для Dji
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 186
Бабло: $26393
По умолчанию

на сколько я знаю днс кешируются у прова, и пока кеш не обновится роботать не будет, обычно обновляется в течении суток..
единственный выход сделать запись в файлике hosts такого вида:

tvoidomen.com noviy_ip
www.tvoidomen.com noviy_ip
ns1.tvoidomen.com noviy_ns1_ip
ns2.tvoidomen.com noviy_ns2_ip
Dji вне форума  
Старый 30.12.2009, 16:57   #5
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472170
По умолчанию

Дак можнож новые днс сервера прописать не?
dady вне форума  
Старый 30.12.2009, 16:59   #6
Dji
VIP VIP
 
Аватар для Dji
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 186
Бабло: $26393
По умолчанию

dady, куда прописать?
Dji вне форума  
Старый 30.12.2009, 17:04   #7
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472170
По умолчанию

В настройки интернет соединения..

http://my-chrome.ru/2009/12/google-d...yaem-internet/
dady вне форума  
Старый 30.12.2009, 17:07   #8
Dji
VIP VIP
 
Аватар для Dji
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 186
Бабло: $26393
По умолчанию

аа..может и так можно, не пробовал..
Dji вне форума