Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6680
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 14:46   #1
MarafoN!
Senior Member
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,920
Бабло: $344123
По умолчанию Парсер срочно нужен.

Есть список сайтов, нужно распарсить на наличие в коде
<head><script

Можно за денежку. Только быстро надо.
MarafoN! вне форума  
Старый 29.12.2009, 14:53   #2
LeXxiK
Senior Member
 
Аватар для LeXxiK
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,248
Бабло: $257105
По умолчанию

просто чтоб в коде это было? хрумер умеет
LeXxiK вне форума  
Старый 29.12.2009, 14:53   #3
Dux
Senior Member
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 412
Бабло: $93270
По умолчанию

тебе парсер или распарсить?
1. могу дать на php - один файл
2. можешь дать в личку список сайтов, если их конечно не тысячи
Dux вне форума  
Старый 29.12.2009, 14:57   #4
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,498
Бабло: $407005
По умолчанию

может так...
Цитата:
<form method="post">
<textarea name="urls" rows="30" cols="30"></textarea><br>
<input type="submit">
</form>

<?
if(empty($_POST['urls'])) exit();
$urls = explode('\n', $_POST['urls']);
foreach($urls as $value)
{
$value = trim($value);
$content = file_get_contents($value);
if(substr_count($content, '<head>') > 0) {
if(substr_count($content, '<script') > 0) {
echo('на сайте '.$value.' обнаружен код!<br>');
}
}
}
?>
Final Fantasy на форуме  
Старый 29.12.2009, 15:03   #5
LeXxiK
Senior Member
 
Аватар для LeXxiK
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,248
Бабло: $257105
По умолчанию

или так)

Код:
<?php
$links=file_get_contents("links.txt");
$links=explode("\r\n",$links);
$max=count($links);
for ($i=0; $i<$max; $i++)
{
$content=file_get_contents($links[$i]);
$ok=strpos($content,'<head><script');
if ($ok) {
$result="$links[$i]\r\n";
$file=fopen("result.txt","a+");
fputs($file,$result);
fclose($file);	
}
}
?>
LeXxiK вне форума  
Старый 29.12.2009, 15:06   #6
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,498
Бабло: $407005
По умолчанию

LeXxiK, да можно и так
Final Fantasy на форуме  
Старый 29.12.2009, 15:06   #7
MarafoN!
Senior Member
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,920
Бабло: $344123
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

сайтов тысячи
щас попробую варианты, которые предложили
MarafoN! вне форума  
Старый 29.12.2009, 15:09   #8
Dux
Senior Member
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 412
Бабло: $93270
По умолчанию

тогда уж так (на выходе только искомые останутся)
PHP код:
<?php

error_reporting
(0);
set_time_limit(0); 
ignore_user_abort(); 
                                                                                        

if (@
$_POST[start]) {
    
    
$doorbase $_POST[file];
       
$word=$_POST[word];
    if (
$_POST['doorlist']) $dorsar=explode("\n",$_POST['doorlist']);
       else 
$dorsar file($doorbase);
    
$doorlist="";
    
$dorsar=array_unique($dorsar);
    for(
$i=0;$i<count($dorsar);$i++){
        
$url=trim($dorsar[$i]);
        
$ch curl_init();
        
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
        
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
        
curl_setopt ($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)");
        
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT,4); 
        
$url_all=curl_exec($ch);
        
$errorMsg '';
           
$errorMsg curl_error($ch);
           
$errorNumber curl_errno($ch);
        
$ReturnCode curl_getinfo($chCURLINFO_HTTP_CODE);
        
curl_close($ch);
        if(
$errorNumber){
        
//echo $errorNumber." ".$errorMsg."<br>";
        
}
        if (
$ReturnCode != 200$url_all='';
        if (!empty(
$url_all)){
        
$url_all=preg_replace("/[\r\n]/"," ",$url_all);

        if (
strpos($url_all,$word)){ 
            print 
"<a href= http://".$url." target=_blank>".$url."</a><b><FONT COLOR=green> OK</FONT></b><br>";
            
$doorlist[$i] = $url."\n";
        } else {
            print 
"<a href= http://".$url." target=_blank>".$url."</a><b><FONT COLOR=red> BAD </FONT></b><br>";
        }
        
flush();
        }else {
            print 
"<a href= http://".$url." target=_blank>".$url."</a><b><FONT COLOR=red> BAD NULL </FONT></b><br>";
        }
    }
}



?>

<table width="100%">
<td width="40%" valign="top">
<h1>Count doors <?=@count($doorlist)?></h1> </td></tr>
<form enctype="multipart/form-data" method="post">
<tr><td>         
<textarea name="doorlist" style="width:600; height: 400;"><?=@implode("",$doorlist);?></textarea><br>
What find <input type="text" name="word" value="<?=@$word?>" style="width:100px; height: 25px;">
</td></tr>
<tr><td>
<center>
<input type="submit" name="start" style="width:100px; height: 40px;" value="Start">

</center>
</td></tr>
</form>
</table>
скрипту правда сто лет в обед, но вроде работает

P.S. ну для тысяч надо конечно переделать немного
Dux вне форума  
Старый 29.12.2009, 15:20   #9
MarafoN!
Senior Member
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,920
Бабло: $344123
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

там немного тысяч
2,6к
MarafoN! вне форума  
Старый 29.12.2009, 15:20   #10
Dmitry HT
В помошь вебмастеру!
 
Аватар для Dmitry HT
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 437
Бабло: $27673
По умолчанию

Под винду могу дать старый, примитивный, но при этом быстрый и простой чекер таких вот штук.

если что, то в аську стучи.

п.с. могу даже прочекать для тебя - сервера все равно спят на праздники.
Dmitry HT вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра