Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7520
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 15:43   #1
xatchikzzz
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 138
Бабло: $51645
По умолчанию Ключивики

народ подскажите как почистить базу, напарсил 23 к кеев , но надо очистить их от слов беспатно и халява, через KeyWordKeeper 4.2.4 и KeyWordKeeper_5B5 даже когда включаю графу удалить символы , всё равно база как была так и остаётся ... все слова и остаются.. помогите как её почистить?
xatchikzzz вне форума  
Старый 27.12.2009, 15:49   #2
Fred
Senior Member
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Kiev
Сообщений: 2,185
Бабло: $189257
По умолчанию

через notepad++ можно
__________________
Fred вне форума  
Старый 27.12.2009, 15:55   #3
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160082
По умолчанию

PHP код:
<?
$key
=array_map("trim"file("keys.txt"));
$kc=count($key);

for(
$i=0;$i<$kc;$i++){
// под win:
if(substr_count($key[$i], "халява")==&& substr_count($key[$i], "бесплатно")==0$res.=$key[$i]."\r\n";
// под nix:
//if(substr_count($key[$i], "халява")==0 && substr_count($key[$i], "бесплатно")==0) $res.=$key[$i]."\n";
}

$f=fopen("keys2.txt""w");
fwrite($f$res);
fclose($f);
?>
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 27.12.2009, 16:29   #4
pina
хде мой компот?!
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 327
Бабло: $31276
Отправить сообщение для pina с помощью ICQ
По умолчанию

PHP код:
<?php
$source_file 
dirname(__FILE__).'/keywords.txt';
$result_file dirname(__FILE__).'/keywords.clear.txt';

$source fopen($source_file'r');
$result fopen($result_file'w');
while (!
feof($source))
{
    
$line trim(fgets($source4096));
    if (!
preg_match("#халяв|бесплат|free#i"$line)) fwrite($result$line."\n");
}
fclose($result);
fclose($source);
?>
могет так лучше?
pina вне форума  
Старый 27.12.2009, 16:45   #5
xatchikzzz
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 138
Бабло: $51645
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

пасибо 8)) будем работать 8))
xatchikzzz вне форума