Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9610
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 12:22   #1
dmjROV
Senior Member
 
Аватар для dmjROV
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 560
Бабло: $107555
Exclamation Ява скриптинг, ай нид хелп!

Есть дор вида:
Цитата:
dor.com/file.php?get=cheap-viagra-online
Есть скрипт такого вида:
Цитата:
<script language='javascript'>
var key = document.location.href;
var hostname = window.location.hostname;
document.write('<img src="http://domen.com/count.php?dom='+hostname+'&img='+key+'.jpg">');
var1=83; var2=var1; if(var1==var2) document.location="http://tdsf.com/t/go.php?sid=1";
</script>
нужно доделать его так, что бы в переменной key он передовал не весь текущий урл дора, а всё что идёт после img=, тоесть кей, короче нужно просто дернуть кей с урла. Спасибо.

Последний раз редактировалось dmjROV; 22.12.2009 в 13:03.
dmjROV вне форума  
Старый 22.12.2009, 13:22   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Как-то так

Код:
<script language='javascript'>
var regex = new RegExp("[\\?&]get=([^&#]*)");
var results = regex.exec(window.location.href);
if (results == null) var key = window.location.href
else var key = results[1];
var hostname = window.location.hostname;
document.write('<img src="http://domen.com/count.php?dom='+hostname+'&img='+key+'.jpg">');
var1=83; var2=var1; if(var1==var2) document.location="http://tdsf.com/t/go.php?sid=1";
</script>
deschain вне форума