Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 23:53   #1
Madbe
Ебланнед
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $162301
Отправить сообщение для Madbe с помощью ICQ
По умолчанию Кто в DLE разбирается?

Проконсультироваться.
Купил дле сайт на серче. Там папка uploads и база мускульная
вроде залил но чегото не хватает.
Кто в дле секет проконсультируйте!!!111
__________________
забанен за ссылки с форума на сомнительную порнуху
Madbe вне форума  
Старый 15.12.2009, 23:56   #2
Alex007
Speed is Life...
 
Аватар для Alex007
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: там где сиськи ;)
Сообщений: 562
Бабло: $59550
По умолчанию

в двиге пути к MySQL то прописаны? В чем конкретней трабла то? Так не понятно..

engine/data там dbconfig.php

В общем что выдает то?
Alex007 вне форума  
Старый 16.12.2009, 00:00   #3
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

зачем в двиге пути к mysql?
Madbe, "чегото не хватает" в чем проявляется?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 16.12.2009, 00:03   #4
Madbe
Ебланнед
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $162301
ТС -->
Отправить сообщение для Madbe с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

да я хз
хотелось бы в аське потрындеть со знающим человеком
а то купил еще пол года назад и домен и базу. Просто только руки сейчас доши поставить все это дело.
__________________
забанен за ссылки с форума на сомнительную порнуху
Madbe вне форума  
Старый 16.12.2009, 00:08   #5
Madbe
Ебланнед
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $162301
ТС -->
Отправить сообщение для Madbe с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

ДЛЕ работает нормально
базу залил в мускул. в аплоадс залил картинки и то , что приллагалось в архиве (120 метров)
но на самом сайте этого не вижу. не хватает что то (немного)
__________________
забанен за ссылки с форума на сомнительную порнуху
Madbe вне форума  
Старый 16.12.2009, 00:11   #6
Alex007
Speed is Life...
 
Аватар для Alex007
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: там где сиськи ;)
Сообщений: 562
Бабло: $59550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
зачем в двиге пути к mysql?
А что-то разве меняли? Обычно без правки файла: dbconfig.php не работало!
Давно юзал просто, может celsoft поменял что-то...

PHP код:
<?PHP
define 
("DBHOST""localhost"); 
define ("DBNAME""");
define ("DBUSER""");
define ("DBPASS""");  
define ("PREFIX""dle"); 
define ("USERPREFIX""dle"); 
define ("COLLATE""cp1251");
$db = new db;
?>
Не работало без этого.. При обычной установке, ставиться по умолчанию... Я ставил свою базу, немного по другому.. поэтому правил руками все..


Madbe, а сам движок то поставил?

Последний раз редактировалось Alex007; 16.12.2009 в 00:24.
Alex007 вне форума  
Старый 16.12.2009, 00:20   #7
Madbe
Ебланнед
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $162301
ТС -->
Отправить сообщение для Madbe с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

движек стоит
dbconfig.php
------------
define ("DBHOST", "localhost");
define ("DBNAME", "madbe");
define ("DBUSER", "madbe");
define ("DBPASS", "******");
define ("PREFIX", "dle");
define ("COLLATE", "cp1251");
define ("USERPREFIX", "dle");
$db = new db;
------------------
нормально вроде все там.
__________________
забанен за ссылки с форума на сомнительную порнуху
Madbe вне форума  
Старый 16.12.2009, 00:29   #8
Alex007
Speed is Life...
 
Аватар для Alex007
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: там где сиськи ;)
Сообщений: 562
Бабло: $59550
По умолчанию

какую ошибку выдает то тогда?
И там к ста может быть несовместимость версий, то есть ставишь ту же версию двигла которую брал, ставишь базу(должно работать!!).. и потом апдейтишь на новую версию движки... А если на новую сразу ставить старую базу, могут быть ошибки.. я давно не юзал двиг, поэтому не в курсе, что поменялось..
Alex007 вне форума  
Старый 16.12.2009, 00:38   #9
Madbe
Ебланнед
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $162301
ТС -->
Отправить сообщение для Madbe с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

В том то и дело , что нет ошибок. Движек работает.
А вот про версию это идея - где проверить под какую версию эта база заточена?
__________________
забанен за ссылки с форума на сомнительную порнуху
Madbe вне форума  
Старый 16.12.2009, 00:48   #10
Alex007
Speed is Life...
 
Аватар для Alex007
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: там где сиськи ;)
Сообщений: 562
Бабло: $59550
По умолчанию

версию моно узнать в админке а вот от какой версии мискул я хз где смотреть )))
Ты брал когда, там небыло двига? если там был старый файл config.php то строчка: 'version_id' => "",
Alex007 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра