Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 07:04   #1
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
Exclamation Кто разбирается в Apache ?

Как его настроить так, чтобы ресурсы машины использовал пополной? или хотя бы больше. Такое возможно?
Зы: Установлен на Windows xp sp3
Пишите сюда или в личку, кому как удобнее
Спасибо.
n!ce. вне форума  
Старый 09.12.2009, 10:53   #2
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
ТС -->
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Просыпайтесь спецы, помогите найсу, а то тут одни считоводы до миллиона сидят
n!ce. вне форума  
Старый 09.12.2009, 10:58   #3
sp1rit
Senior Member
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 315
Бабло: $36103
По умолчанию

а зачем тебе высоконагруженный апач под виндой можно спросить?
sp1rit вне форума  
Старый 09.12.2009, 11:01   #4
CryptLine
Юниор
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 21
Бабло: $6110
По умолчанию

какая версия апача? что сейчас не устраивает в работе? можно число процессов подкрутить, модули лишние выключить, оклбчить логи - должен пошустрее заработать. а вообще апач лучше под юниксом запускать
__________________
Предохраняйтесь. VPN от CryptLine. Выделенные американские IP. Вменяемые цены.
CryptLine вне форума  
Старый 09.12.2009, 11:19   #5
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
ТС -->
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CryptLine Посмотреть сообщение
какая версия апача? что сейчас не устраивает в работе? можно число процессов подкрутить, модули лишние выключить, оклбчить логи - должен пошустрее заработать. а вообще апач лучше под юниксом запускать
версия 2.0.63
нужен для работы многопоточного php скрипта, сейчас он работает не в полную силу, так как знаю его возможности
как реализовать все твои предложения?
запускаю под виндой - значит так надо

спасибо за помощь
n!ce. вне форума  
Старый 09.12.2009, 12:46   #6
xXvladXx
Senior Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 184
Бабло: $1068902257
Отправить сообщение для xXvladXx с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от n!ce. Посмотреть сообщение
версия 2.0.63
нужен для работы многопоточного php скрипта, сейчас он работает не в полную силу, так как знаю его возможности
как реализовать все твои предложения?
запускаю под виндой - значит так надо

спасибо за помощь
Ставь чистый php и запускай без апача, будет быстрее, а лучше сервак linux возьми
xXvladXx вне форума  
Старый 09.12.2009, 12:49   #7
ozzy
Senior Member
 
Аватар для ozzy
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 423
Бабло: $110140
По умолчанию

попробуй поставить denwer
ozzy вне форума  
Старый 09.12.2009, 12:55   #8
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
ТС -->
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

спасибо за советы, но все таки проясните мне по апачу, меня все-таки интересует изначальный вопрос
n!ce. вне форума  
Старый 09.12.2009, 12:58   #9
sp1rit
Senior Member
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 315
Бабло: $36103
По умолчанию

конфиг дай посмотреть
sp1rit вне форума  
Старый 09.12.2009, 13:50   #10
Aston Martim
Senior Member
 
Аватар для Aston Martim
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 680
Бабло: $93015
По умолчанию

Тебе правильно сказали: убирай апач, запускай так.
__________________
Мой форум о Бали
Aston Martim вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра