Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Поисковые системы
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Поисковые системы Поисковая оптимизация под Google, Yahoo, Bing и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 21:22   #1
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
Arrow Bounce rate и бла бла бла

Собсно тема сабжа

User -> Google -> Site(google analytics) ~ bounce rate -> в иделе стремится к 0 на практике 30 - 40%

Вот тут из соседней темы самое начало
Цитата:
Давайте порассуждаем, как поисковики могут узнать, путешествует ли по сайту человек или сразу свалил с него?
Так вот в чем вопрос ... если юзера самого без всяких реддиректов и iframe заставлять проходит на несколько старничек внутрь сайта ... темы самым повышая глубину посещения и уменьшая показатель отказов ... ? Просто по наблюдениям, да и по инфе из гугла ... bounce rate чем меньше, тем больше трафа ... так вот кто нить в этом направлении никакие нить опыты не проводил ? И неизявит ли желания пообщаться на эту тему ?
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума  
Старый 15.11.2009, 21:27   #2
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,345
Бабло: $456525
По умолчанию

написал скрипт для уменьшения боунс рейт
для доров
пока мало проексперементировал но некоторые до сих пор траф дают и не банят
ФФ тулбары не банил
ну делает че ты описал тут хватит и обычного JAVASCRIPT
mavook вне форума  
Старый 15.11.2009, 21:28   #3
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,345
Бабло: $456525
По умолчанию

скажу одно да реально сделать так чтобы юзер хуячил туда сюда, просто мало експерементов пока было.
А то что хром и фф стучит ето 100%
могу пакетами бинарными выложить че шлется и куда
фаервол пасет их =)
даже без тулбара шлют уроды
mavook вне форума  
Старый 15.11.2009, 21:39   #4
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
По умолчанию

Вываливай
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 15.11.2009, 21:44   #5
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
ТС -->
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

А если без ява скрипт, юзер сам будет кликать ... и уходить на старницу глубже ... таких пара старниц .... время на сайте идет, глубина посещений растет ...

Тогда ж в этом нет ничего палевного ... и никакие тулбары не выпасу ... он переходит по страницам сайта, страницы разные ... нормальное поведение сервищего юзера ...
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума  
Старый 15.11.2009, 22:10   #6
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,345
Бабло: $456525
По умолчанию

да какая нахуй разница сам не сам
просто вопрос как ему рекламу показать а как дор в каких слоях фреймах и тд
на экране промо.
а внутри сорца ебашут скрипты которые учат юзера как правильно ходить по линкам
т.е. он приходит на пагу если внешние есть скриптом определяет что не идти - лучше презик нофоллоу одеть - есть свойство
var relvalue = aElements[randValue].rel.toUpperCase();
if(relvalue == "NOFOLLOW"){
povtorimscriptperexoda();


по внешним не уходит гуляет тока по дору
вопрос во времени перехода по ссылке минимум самый пока еще надо определить 10-20 секунд.
тоесть юзер просто так не ходит по левым ссылкам тока на паге
JS мощь нах, по наебыванию тулбара. при переходе простом document.location оно в гугл сразу бежит стучать. аля как будто нажал на ссылку. но в пакетах пока вроде нет свойства onclick или простой локейшн. что и можно юзать.
mavook вне форума  
Старый 15.11.2009, 22:13   #7
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,345
Бабло: $456525
По умолчанию

что проще получить get запрос куда кто перешел с какого то тулбарчика или софтинки браузера. или раскодировать суперсложный аякс скрипт с задержками и математическими ф-иями.
mavook вне форума  
Старый 15.11.2009, 22:36   #8
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447940
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

до жопы этот рейт когда сайт 1 страничный
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 15.11.2009, 22:37   #9
seroja
'
 
Аватар для seroja
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 1,963
Бабло: $280852
По умолчанию

как-то пробывал проводить эксперемент
дор имел такой вид dor.com/dor.php?id=100
Тоесть у дора к примеру 100 страниц, на каждой страницу js редирект по внутренним страницам, тоесть, редирект срабатывал от 30 секунд до 300, рандомно.
На доре картинка с сылкой на спонсора, спонсор открывается в новом окне, тоесть у юзера есть 30 сек чтобы кликнуть, когда он открывает спонсора в новом окне, дор уже без юзера редеректит по страницам, пока юзер лазит по спонсорам, эффект = 0
нихуя разницы не заметил
seroja вне форума  
Старый 15.11.2009, 22:38   #10
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

Цитата:
А то что хром и фф стучит ето 100%
фф 3.5 без тулбара никуда не стучит
снифил
Цитата:
могу пакетами бинарными выложить че шлется и куда
хотя может моя снифилка их пропустила (плагин к ФФ)
выкладывай
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра