Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7930
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 12:57   #1
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
По умолчанию запретить все коннекты на компе кроме аськи в XP

собственно сабж

пока пробую с хостс извращатся....
заношу туда все что в нетстат с доменом заполилось...
также в брендмаузере винды все галочки снял... не помогло...

хостс сожелению строки вида
127.0.0.1 *
127.0.0.1 *.*
не понимает

заранее спасибо
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 28.10.2009, 13:08   #2
kavopero
Senior Member
 
Аватар для kavopero
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 759
Бабло: $94811
Отправить сообщение для kavopero с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyName Посмотреть сообщение
собственно сабж

пока пробую с хостс извращатся....
заношу туда все что в нетстат с доменом заполилось...
также в брендмаузере винды все галочки снял... не помогло...

хостс сожелению строки вида
127.0.0.1 *
127.0.0.1 *.*
не понимает

заранее спасибо
NetLimiter попробуй, там запрещаются инет и локальные соединения
kavopero вне форума  
Старый 28.10.2009, 13:45   #3
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kavopero Посмотреть сообщение
NetLimiter попробуй, там запрещаются инет и локальные соединения
посмотрел по ней не все режет... например обновления виндус так не закрыть (как пример я знаю что в самой винде можно )... но все равно спасибо

щя пробую в свойствах тсп/ип оставить тока Ip аськи или её порт
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 28.10.2009, 14:02   #4
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

с фильтрацией по ip/порту тоже облом... вроде как везде действовать должно.. но оказалось что походу на комутируемые не расспространяется
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 28.10.2009, 15:52   #5
sp1rit
Senior Member
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 315
Бабло: $36103
По умолчанию

XP щас нет под рукой, попробуй с netsh поиграться, может оно умнее чем визуальный интерфейс к брандмауэру.

че-нить типа for /L %i in (1, 1, 65535) do netsh firewall ipv4 delete portopening all %i
sp1rit вне форума  
Старый 28.10.2009, 15:54   #6
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sp1rit Посмотреть сообщение
XP щас нет под рукой, попробуй с netsh поиграться, может оно умнее чем визуальный интерфейс к брандмауэру.

че-нить типа for /L %i in (1, 1, 65535) do netsh firewall ipv4 delete portopening all %i
ыыыыы стремно ибо в упор её не знаю... если все закрою то может и не смогу открыть потом.... по подробнее можно?
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 28.10.2009, 16:05   #7
sp1rit
Senior Member
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 315
Бабло: $36103
По умолчанию

ну открыть по аналогии не долго

в висте просто поменяли синтаксис, поэтому лучше погугли про ХР. Добавить прогу нужную потом можно вроде в исключения там же в netsh firewall bla bla bla. Хотя, блять, это такое шаманство, поставь нормальный фиревал
sp1rit вне форума  
Старый 28.10.2009, 16:37   #8
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sp1rit Посмотреть сообщение
ну открыть по аналогии не долго

в висте просто поменяли синтаксис, поэтому лучше погугли про ХР. Добавить прогу нужную потом можно вроде в исключения там же в netsh firewall bla bla bla. Хотя, блять, это такое шаманство, поставь нормальный фиревал
да вот пробую что нить нагуглить... комодо ставил там помоему шаманства не меньше

спасибо буду дальше копатся
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 28.10.2009, 19:46   #9
Timon
Senior Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 380
Бабло: $88512
По умолчанию

Оутпост ставить не пробывал?
Timon вне форума  
Старый 28.10.2009, 19:48   #10
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
Оутпост ставить не пробывал?
это глюкалово.....
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума