Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8410
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 21:59   #1
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
По умолчанию загрузка дампа mysql из php

можно ли сделать то же что и "mysql -u [username] -p [password] [database_to_restore] < [backupfile]", только из php?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 23.10.2009, 22:14   #2
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

наверняка можно, а в php system разрешен?
Цитата:
system("mysql -u [username] -p [password] [database_to_restore] < [backupfile]");
Drg вне форума  
Старый 23.10.2009, 22:21   #3
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ну я имел в виду другим может способом, через SQL может как
если больше никак, то ладно
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 23.10.2009, 22:34   #4
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
ну я имел в виду другим может способом, через SQL может как
если больше никак, то ладно
Да я уверен, что есть, только я этим не пользуюсь, и сказал первое, что пришло в голову.
Советую спросить на phpclub.ru/talk/, они там сеошников терпеть не могут и в сео ничего не понимают, но в php они гуру.
Кстати через php не советую, ведь по умолчанию скрипт php выполняется 30 минут. Может не успеть выполниться php скрипт.
Drg вне форума  
Старый 23.10.2009, 22:51   #5
Shurik
Юниор
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 24
Бабло: $8430
По умолчанию

http://www.ozerov.de/bigdump.php
Shurik вне форума  
Старый 24.10.2009, 00:59   #6
potatoes
Юниор
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 9
Бабло: $1364
По умолчанию

Если дамп в формате типа
create table table_name
insert into table_name ...
....

То можно скриптом разбить дамп на строки и поочередно делать для каждой mysql_query
potatoes вне форума  
Старый 24.10.2009, 01:19   #7
kanscx
Senior Member
 
Аватар для kanscx
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: www.ua
Сообщений: 3,227
Бабло: $373635
По умолчанию

попробуй mysql_query("\. /path/to/file"); - по идее должно сработать...
только базу предварительно выбери.
kanscx вне форума  
Старый 24.10.2009, 01:39   #8
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kanscx Посмотреть сообщение
попробуй mysql_query("\. /path/to/file"); - по идее должно сработать...
только базу предварительно выбери.
я пробовал через file_get_contents и mysql_query, не сработало
ну ладно, ща уже не актуально
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 26.10.2009, 21:51   #9
booblik
белорусский гений :]
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 94
Бабло: $3080
Отправить сообщение для booblik с помощью ICQ
По умолчанию

как бы sypex dumper
[http://sypex.net/]

весьма жжот %)
booblik вне форума