Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9160
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 12:39   #1
Fisher
Юниор
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 18
Бабло: $9270
По умолчанию Нужна такая прога или скрипт или сервис! НЕЛП

Пиплзз скиньте плиз кро всречал такой сервис Массовый ЧЕКЕР Млин срочно нужен
Чтоб в две или больше калонки писалось НАпример Вот можно и любой другой главное чтоб масовый был и описание титле показывал! Как то встречал щас чет найти не могу!

ТО есть вбиваю скажем 100 ссылок сайтов а она мне их описание показывала нус то что в титле!

Вот такое вот mass site title cheker!

сслыка------------------ <titlle>
vvv.moysait.ру - | мой сайт
vvv.moysait1.ру - | мой сайт 2
Fisher вне форума  
Старый 16.10.2009, 12:54   #2
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
По умолчанию

тоесть тупо получить татйлы для n сайтов?
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 16.10.2009, 12:56   #3
Юнга
white powder
 
Аватар для Юнга
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 2,650
Бабло: $351060
По умолчанию

Попроси учителя информатики.
__________________
господин мойва любит вас
Юнга вне форума  
Старый 16.10.2009, 12:57   #4
Fisher
Юниор
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 18
Бабло: $9270
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyName Посмотреть сообщение
тоесть тупо получить татйлы для n сайтов?
Оно самое! мож где встречал?
Да а то раньше у мня где было а терь найти не могу! И название софта или скрипта не помню ФАКА! =)
Fisher вне форума  
Старый 16.10.2009, 12:59   #5
Fisher
Юниор
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 18
Бабло: $9270
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юнга Посмотреть сообщение
Попроси учителя информатики.
=)) А че вариант! Я млин сразу помощи прошу а ты млин стебаться!
Fisher вне форума  
Старый 16.10.2009, 13:03   #6
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fisher Посмотреть сообщение
Оно самое! мож где встречал?
Да а то раньше у мня где было а терь найти не могу! И название софта или скрипта не помню ФАКА! =)
да я просто не был уверен что твое сообщение правильно понял уточнил..
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 16.10.2009, 13:14   #7
Fisher
Юниор
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 18
Бабло: $9270
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Нуу пипле ХЕЛП ВОТ ТАК
ТО есть форма вбиваю туда ссылки куторые мне нужны
И она показывает в столбик

Адрес сайта ---------------------Название этого сайта то есть ТИТЛЕ
Fisher вне форума  
Старый 16.10.2009, 13:27   #8
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
По умолчанию

прога написана методами быдлокодинга и поставляется as is без каких либо изменений и апдейтов во стороны автора.

в папке 2 файла input.txt туда суёш урлы в том формате в каком они там и жмеш кнопку лецензионного соглашения. результат забираеш из другого файла.

зы
если вдруг отблагодарить захочешь в ПМ пиши... благодарность могу принять в виде WMZ WMR

ззы
для работы надо .net чтоб на винде стоял
Вложения
Тип файла: zip GetTitle.zip (4.9 Кб, 4 просмотров)
__________________
Карму правят тут.

Последний раз редактировалось MyName; 16.10.2009 в 16:37.
MyName вне форума  
Старый 16.10.2009, 13:31   #9
Fred
Senior Member
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Kiev
Сообщений: 2,185
Бабло: $189257
По умолчанию

пример реализации на php
Цитата:
<?
if($_POST['urls']) {
$urls = explode("\n", $_POST['urls']);
echo '<pre>';
for($i=0;$i<count($urls);$i++)
{
$content = file_get_contents(trim($urls[$i]));
$regexp = '/<title>([^<]*)<\/title>/ism';
preg_match_all($regexp, $content, $match);
$c = $match[1];
echo $c[0]."\n";
}
echo '</pre>';
} else {
?>
<form action="?" method="post">
<textarea name="urls" style="width:600px;height:300px;">http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=12139
http://gofuckbiz.com/member.php?u=4574</textarea>
<div style="margin-top:10px;"><input type="submit" value="submit"></div>
</form>
<?
}
?>
__________________

Последний раз редактировалось Fred; 16.10.2009 в 15:49.
Fred вне форума  
Старый 16.10.2009, 15:45   #10
Fisher
Юниор
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 18
Бабло: $9270
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
пример реализации на php
Вбиваю
http: mail ru
http: gogo ru
http: google com

Выдет ошибки=(
Со страницами базару нет скажем сслыки сайта вбил только нужны
конечные страницы а как без кончечных страниц без индекс ПХП это реализовать?
Fisher вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра