Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7520
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 03:20   #1
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
По умолчанию php указать путь к папке

как указать путь к папке в которой скрипт должен перечислить все файлы
qazxcvbnm вне форума  
Старый 16.10.2009, 03:23   #2
Чаке
Senior Member
 
Аватар для Чаке
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 263
Бабло: $24275
По умолчанию

$listing_path = '/home/public_html/my_folder/';
Чаке вне форума  
Старый 16.10.2009, 03:31   #3
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ага круто

я имел ввиду на стадии html формы когда юзер вводит свои данные, типа как нибудь через файловый диалог, а то вручную вставлять путь к папке не катит
qazxcvbnm вне форума  
Старый 16.10.2009, 03:47   #4
Чаке
Senior Member
 
Аватар для Чаке
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 263
Бабло: $24275
По умолчанию

чета втыкал-втыкал в 2 твоих поста, но так нихуя и не понял что нужно сделать

давай запали этот скрипт сюда
Чаке вне форума  
Старый 16.10.2009, 04:00   #5
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

передать скрипту адрес папки в которой находятся файлы, как например при установке програм появляется диалог в котором нужно выбрать нужную папку

можно и вручную вставлять адрес папки в textbox, но я хочу как нибудь через диалог чтобы лишний раз не лазить по папкам
qazxcvbnm вне форума  
Старый 16.10.2009, 04:03   #6
oso
кодер
 
Аватар для oso
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 316
Бабло: $69585
По умолчанию

ну так поле input text сделай и юзер в нем введет необходимый адрес до файлов.
__________________
php скрипты от $25 Отзывы: 2013-2011, 2010, 2009. acя: 384 846 ноль два шесть
oso вне форума  
Старый 16.10.2009, 04:04   #7
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,260
Бабло: $148195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oso Посмотреть сообщение
ну так поле input text сделай и юзер в нем введет необходимый адрес до файлов.
define( 'ABSPATH', dirname(__FILE__) . '/' );
sergeospb вне форума  
Старый 16.10.2009, 04:05   #8
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oso Посмотреть сообщение
ну так поле input text сделай и юзер в нем введет необходимый адрес до файлов.
я знаю, но мне лень каждый раз лазить по папкам и копировать адреса
qazxcvbnm вне форума  
Старый 16.10.2009, 04:13   #9
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeospb Посмотреть сообщение
define( 'ABSPATH', dirname(__FILE__) . '/' );
мне не нужен адрес папки в которой находится скрипт, адрес папки может быть любым, этот адрес указывается пользователем

я спрашиваю есть ли способ указать путь к папке через какой нибудь стандартный диалог, а не вставлять адрес папки вручную
qazxcvbnm вне форума  
Старый 16.10.2009, 04:24   #10
oso
кодер
 
Аватар для oso
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 316
Бабло: $69585
По умолчанию

если ты хочешь, чтобы пользователь в диалоге выбирал путь на твоем сервере, то стандартно это не делается.
Пиши скрипт, который сделает, к примеру, select поле со всеми нужными тебе папками, и будешь выбирать из списка
__________________
php скрипты от $25 Отзывы: 2013-2011, 2010, 2009. acя: 384 846 ноль два шесть
oso вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра