Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 17:00   #1
ozzy
Senior Member
 
Аватар для ozzy
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 423
Бабло: $110140
Exclamation ищу скрипт сиджа с ротатором и мультидоменный

собственно сабж...
ищу такое, платно\бесплатно\за процент от трафика - не важно.
есть много доменов, сервер, хочу замутить сетку сиджеев, сдерживает только то, что жутко лень следить за этим через отдельные админки сиджеев, а также еще больше лень грабить дтр'ом или стримом галеры, есть просто папка с тубамни, нужно чтобы была возможность как у gb cj, залил папку с тумбами, указал ее в настройках, и все готово (кстати там ротатор встроен)
вобще устраивает gb скрипт всем кроме того что нет поддержки работы на нескольких доменах.
ozzy вне форума  
Старый 11.10.2009, 17:06   #2
zxc1313
Banned
 
Аватар для zxc1313
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 568
Бабло: $312068
По умолчанию

напиши простейший ротатор и заливай его на домены, трафом через тдс управляй.
__________________
zxc1313 вне форума  
Старый 11.10.2009, 17:37   #3
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,053
Бабло: $321485
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
По умолчанию

Если все домены на одном ротаторе, то Стримротатор замечательно с этим справляется. Достаточно в инклюде прописать полный путь к ротатору.
Если же домены на разных хостах, то только написание скрипта под заказ. Никакие паблик скрипты это не поддерживают.
С уверенностью все это пишу, поскольку пробивал этот же вопрос. Даже топик Мастере есть.
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 11.10.2009, 17:39   #4
x2m
Member
 
Аватар для x2m
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 32
Бабло: $6560
По умолчанию

Протон помоему поддерживает много доменов, смотри подпись
x2m вне форума