Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.8010
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 19:57   #1
Foma
Кролик
 
Аватар для Foma
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 297
Бабло: $37345
По умолчанию Конект к сабдомену по IP

Есть домен, на нем куча сабдоменов.
Необходимо конектится к сабдоменам по IP, но при резлове sub.host.com выдается ip хоста...
Проовал через:
GET /
Host: sub.host.com

Выдает главную хоста...

Кто знает как сделать такое?
Foma вне форума  
Старый 28.09.2009, 22:04   #2
Владимир
Ебланнед
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: firefox
Сообщений: 158
Бабло: $26590
По умолчанию

не понятно что ты хочешь сделать?
Владимир вне форума  
Старый 28.09.2009, 22:08   #3
gcc
Ебланнед
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,998
Бабло: $48575
По умолчанию

мод рерайт настрой например host.com/a/ > a.host.com
host.com/b/ > b.host.com и тд
коннекться по ип (он видимо там 1 на все), указывай нужный путь
если я правильно понял что ты хочешь сделать
__________________
Protecting the future
gcc вне форума  
Старый 29.09.2009, 10:13   #4
potofgold
Senior Member
 
Аватар для potofgold
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 120
Бабло: $19229
По умолчанию

Версию http указать забыл в запросе

GET / HTTP/1.0
Host: sub.host.com

Как-то так
potofgold вне форума  
Старый 29.09.2009, 11:23   #5
Foma
Кролик
 
Аватар для Foma
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 297
Бабло: $37345
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potofgold Посмотреть сообщение
Версию http указать забыл в запросе

GET / HTTP/1.0
Host: sub.host.com

Как-то так
Пробовал так, не помогает.


2gcc
Сервак фрихост. Так что с модреврайтом не получится.
Foma вне форума  
Старый 29.09.2009, 19:37   #6
potofgold
Senior Member
 
Аватар для potofgold
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 120
Бабло: $19229
По умолчанию

Либо ты что-то неправильно делаешь, либо какая-то замороченная защита от ботов.

Поставь снифер и запиши запрос, который шлет браузер к сабу. Потом воспроизведи его со всеми полями.
potofgold вне форума