Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7700
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 20:52   #1
moonk
Senior Member
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 163
Бабло: $23077
По умолчанию Кто imacro юзает? Хелп

Как в текстовую форму вставить текст из *.txt файла?
moonk вне форума  
Старый 21.09.2009, 21:02   #2
1een
Senior Member
 
Аватар для 1een
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 1,306
Бабло: $161695
По умолчанию

CMDLINE !DATASOURCE text.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}

Дальше, где форма уже ставишь {{!COL1}} - это значение 1-й колонки из csv, который погружен выше.
1een вне форума  
Старый 21.09.2009, 21:14   #3
moonk
Senior Member
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 163
Бабло: $23077
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

А, сорри, я про расширение для огнелиса.

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:f ATTR=NAME:q CONTENT=сюда нужно чтобы вставлялся текст из C:\example\example.txt
moonk вне форума  
Старый 21.09.2009, 21:48   #4
1een
Senior Member
 
Аватар для 1een
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 1,306
Бабло: $161695
По умолчанию

ну как хочешь
1een вне форума  
Старый 21.09.2009, 22:09   #5
nq49zk
запилите боулинг
 
Аватар для nq49zk
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 153
Бабло: $26024
По умолчанию

Так все правильно 1een написал. Вот


Цитата:
'SET !ERRORIGNORE YES
CMDLINE !DATASOURCE D:\\1k.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 2
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}

URL GOTO=http://gmail.com
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:_ttps://www.google.com/accounts/ServiceLoginAuth?service=mail ATTR=ID:Email CONTENT={{!COL1}}
SET !ENCRYPTION NO
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ACTION:_ttps://www.google.com/accounts/ServiceLoginAuth?service=mail ATTR=ID:Passwd CONTENT={{!COL2}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:gaia_loginform ATTR=NAME:signIn&&VALUE:Войти

где 1k.txt это
login1,pass1
login2,pass2
nq49zk вне форума  
Старый 21.09.2009, 22:28   #6
MFC
Listen to the bit
 
Аватар для MFC
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 362
Бабло: $22480
По умолчанию

Я юзаю и уже заебался с этим синтаксисом
__________________
Если есть причина , всегда есть следствие. Мы это следствие.
MFC вне форума  
Старый 21.09.2009, 23:54   #7
1een
Senior Member
 
Аватар для 1een
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 1,306
Бабло: $161695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MFC Посмотреть сообщение
Я юзаю и уже заебался с этим синтаксисом
+1
Но хорошо, что надо выучить всего немного из этого синтаксиса (т.к. задачи однотипные
1een вне форума