Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1650
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 01:10   #1
Linoge
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 110
Бабло: $29855
По умолчанию Подскажите скрипт

сабж, который бы собирал в файлик кейворды, по которым юзеры переходят на мой сайт из гугли, яхи, лайва и прочих злачных мест.
ниже тут на пару топиков был для яндекса, но он у меня что-то не работает, может быть у кого-то есть иной скрипт?
заранее спасибо
Linoge вне форума  
Старый 01.11.2007, 17:59   #2
A.Brain
Member
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 97
Бабло: $2055
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Linoge Посмотреть сообщение
сабж, который бы собирал в файлик кейворды, по которым юзеры переходят на мой сайт из гугли, яхи, лайва и прочих злачных мест.
ниже тут на пару топиков был для яндекса, но он у меня что-то не работает, может быть у кого-то есть иной скрипт?
заранее спасибо
Вот есть такой на пхп, инклудишь в страницу с которой хочешь собирать кеи
кеи сохраняются в keys.txt

PHP код:
<?php

$sengine 
= array();
$sengine[] = array('name'=>'Google-Blogsearch','url'=>'http://blogsearch.google.com','host'=>'blogsearch\.google\.com','query_field'=>'q');
$sengine[] = array('name'=>'Google-De','url'=>'http://www.google.de','host'=>'google\.de','query_field'=>'q');
$sengine[] = array('name'=>'Google-Com','url'=>'http://www.google.com','host'=>'google\.com','query_field'=>'q');
$sengine[] = array('name'=>'Google','url'=>'http://www.google.com','host'=>'google\.','query_field'=>'q');
$sengine[] = array('name'=>'Yahoo-de','url'=>'http://www.yahoo.de','host'=>'de\.search\.yahoo\.com','query_field'=>'p');
$sengine[] = array('name'=>'Yahoo-com','url'=>'http://www.yahoo.com','host'=>'search\.yahoo\.com','query_field'=>'p');
$sengine[] = array('name'=>'MSN-Live','url'=>'http://search.live.com','host'=>'search\.live\.com','query_field'=>'q');
$sengine[] = array('name'=>'MSN','url'=>'http://search.msn.com','host'=>'search\.msn\.com','query_field'=>'q');
$sengine[] = array('name'=>'Alltheweb','url'=>'http://www.alltheweb.com','host'=>'alltheweb\.com','query_field'=>'q');
$sengine[] = array('name'=>'Ask-De','url'=>'http://de.ask.com','host'=>'de\.ask\.com','query_field'=>'q');
$sengine[] = array('name'=>'Ask-Com','url'=>'http://www.ask.com','host'=>'ask\.com','query_field'=>'q');
$sengine[] = array('name'=>'LookSmart','url'=>'http://www.looksmart.com','host'=>'search\.looksmart\.com','query_field'=>'qt');
$sengine[] = array('name'=>'Altavista-De','url'=>'http://www.altavista.de','host'=>'de\.altavista\.com','query_field'=>'q');
$sengine[] = array('name'=>'Altavista-com','url'=>'http://www.altavista.com','host'=>'altavista\.com','query_field'=>'q');
$sengine[] = array('name'=>'Web-De','url'=>'http://www.web.de','host'=>'suche\.web\.de','query_field'=>'su');
$sengine[] = array('name'=>'Fireball','url'=>'http://www.fireball.de','host'=>'suche\.fireball\.de','query_field'=>'query');
$sengine[] = array('name'=>'Lycos-De','url'=>'http://www.lycos.de','host'=>'suche\.lycos\.de','query_field'=>'query');
$sengine[] = array('name'=>'Lycos-Com','url'=>'http://www.lycos.com','host'=>'search\.lycos\.com','query_field'=>'query');
   
   function 
getInfo($url)
   {
      global 
$sengine// load configuration

      // no search engines in the db? then no need to search ...
      
if (!is_array($sengine)) 
          return 
false;

      
$url_info parse_url($url); // parse the url

      // check each search engine in the database
      
foreach ($sengine as $se)
      {
         
// if the host of the search engine matches
         // the one of the url we have successfully
         // located the search engine
         
if (eregi($se['host'], $url_info['host']))
         {
            
// parse the query
            
parse_str($url_info['query'], $query_info);
            
// return all information
            
return array('sengine_name'=>$se['name'],
                         
'sengine_url'=>$se['url'],
                         
'query'=>$query_info[$se['query_field']],
                         
'url'=>$url);
         }
      }
      
// if no search engine was found return false
      
return false;
   }




if (isset(
$_SERVER['HTTP_REFERER']))
{

$url $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$url trim($url);
if (
strlen($url) > 0)
{
$res getInfo($url);



if (
strlen($res['query']) > 0)
{

$fp fopen('keys.txt','a+');
    
fwrite($fp,$res['query']."\n");
    
fclose($fp);

}
}
}

?>
A.Brain вне форума  
Старый 01.11.2007, 18:12   #3
Linoge
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 110
Бабло: $29855
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

О, спасибо, попробую, по виду как раз то, что нужно!
Linoge вне форума  
Старый 26.02.2008, 04:35   #4
vik
Юниор
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 3
Бабло: $500
По умолчанию

Всем привет подскажите как надо инклудить в страницу с которой хочу собрать кеи?
vik вне форума  
Старый 26.02.2008, 08:57   #5
Le Comte de Monte-Cristo
Prisoner
 
Аватар для Le Comte de Monte-Cristo
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Marseille
Сообщений: 284
Бабло: $1155
По умолчанию

С английского языка слово include - включать в состав. Надеюсь теперь понятно что надо вставить?
Ну и, само собой, хост должен поддерживать PHP.
Le Comte de Monte-Cristo вне форума  
Старый 26.02.2008, 22:48   #6
vik
Юниор
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 3
Бабло: $500
По умолчанию

В редми написано пример настройки: в нужных файлах ставим <? include('kw.php'); ?> вот не могу разобратся в какие файлы это вставлять или это вставляется в сам скрипт? файлов там всего два kw.php и newkeys.txt подскажите поподробней куда надо вставить <? include('kw.php'); ?> чтобы заработало?
vik вне форума  
Старый 28.02.2008, 09:32   #7
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

vik, это должно вставляться в те файлы, с которых тебе нужно кеи собирать.
Если у тебя сайт на каких-то шаблонах, или ещё что-то, до добавь этот инклуд в "шапку" или "подвал" сайта, чтобы было на всех страницах...
В общем, ты должен это инклудить в те файлы, где необходимо вести этот лог.
deschain вне форума  
Старый 28.02.2008, 21:18   #8
vik
Юниор
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 3
Бабло: $500
По умолчанию

deschain спасибо большое теперь понял.
vik вне форума